Narendra Adabi
Pada tanggal 4 Oktober 2005 di kota San Fierro, lahirlah seorang anak bernama Narendra Adabi. Ia merupakan anak satu-satunya di keluarganya. Narendra memiliki seorang paman yang bernama Rudolf Branz. Pamannya adalah orang yang sangat baik, tulus, dan sangat menyayangi Narendra. Sejak kecil, Narendra sering diajak bermain oleh pamannya. Ia juga sering dijaga oleh pamannya karena kedua orang tuanya sibuk bekerja untuk meningkatkan ekonomi keluarga. Ayah Narendra bekerja sebagai sopir truk, sedangkan ibunya bekerja sebagai pembantu rumah tangga.
Sejak kecil Narendra sering dititipkan kepada pamannya. Pamannya sering mengajak Narendra berjalan-jalan dan memberinya berbagai hadiah. Narendra sangat dekat dengan pamannya karena ia merasa selalu diperhatikan dan dijaga. Waktu terus berjalan hingga Narendra berusia lima tahun. Suatu hari, saat Narendra sedang bermain di kamarnya, ayahnya pulang dari bekerja. Namun tiba-tiba ayahnya terjatuh karena terkena serangan jantung. Keluarganya panik dan segera membawa ayahnya ke rumah sakit. Sayangnya, nyawa ayah Narendra tidak dapat diselamatkan.
Tahun demi tahun berlalu. Narendra pun tumbuh menjadi seorang pemuda yang kuat. Saat ia berusia 23 tahun, ia merasa kasihan melihat ibunya yang harus bekerja keras hingga pulang larut malam. Suatu malam Narendra merenung di dalam kamarnya. Ia memiliki tekad yang kuat untuk merantau ke kota Los Santos demi memperbaiki kehidupan keluarganya. Kebetulan ia memiliki seorang sahabat di Los Santos bernama Jexyn Wilson.
Keesokan harinya Narendra mulai menyiapkan barang-barangnya. Dengan uang yang tidak banyak namun dengan tekad yang kuat, ia berangkat menuju Los Santos. Setelah perjalanan panjang, akhirnya Narendra tiba di kota tersebut dan mencari alamat rumah sahabatnya. Beberapa waktu kemudian ia berhasil menemukan rumah Jexyn.
Di Los Santos, Narendra memulai hidup barunya. Ia bekerja sebagai pemotong kayu dan bekerja keras setiap hari, pagi hingga malam. Semua itu ia lakukan demi membantu ibunya dan memperbaiki keadaan ekonomi keluarganya. Setelah beberapa waktu bekerja, Narendra berhasil mengumpulkan sedikit modal. Ia pun memutuskan untuk membuka usaha kecil dengan menjual sparepart mobil. Perlahan namun pasti, bisnisnya berkembang. Dengan kerja keras dan tekad yang kuat, Narendra akhirnya berhasil menjadi penjual sparepart yang sukses dan hidup dengan damai bersama keluarganya.
Questions
Character Story Pertama: No
Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada
Account Forum yang saya miliki:
Saya Narendra Darel selaku pemilik account UCP NarendraDarrel bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Narendra Adabi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.