Edwin_McAdams
Edwin McAdams -yang semasa kecilnya lebih sering dipanggil dengan Edd sehingga menjadi nama panggilannya, adalah anak dari pasangan sopir bus kota dan petugas administrasi yang bekerja di sebuah klinik kesehatan di pinggiran Sacramento, California yang lahir pada tanggal 10 Februari 2001. Sejak kecil, ia terbiasa mendapati rumah kosong karena kedua orang tuanya sibuk bekerja dari pagi hingga menjelang malam. Karena sehari-hari menghabiskan waktu di rumah sendirian, Edd tumbuh menjadi pribadi yang introvert dan tidak banyak bicara. Dia sangat jarang bergaul dengan teman-teman seusianya. Dia lebih memilih membaca buku-buku yang ia beli dengan menyisihkan uang sakunya setiap hari, hal yang terbentuk karena sering memerhatikan kedua orang tuanya yang juga cukup sering menghabiskan waktu istirahatnya dengan membaca. Sejak kecil ia sudah terbiasa bersabar dan memahami kondisi finansial keluarganya. Dia mengerti walaupun keluarganya tidak kekurangan, tapi tekanan finansial yang makin bertambah tiap tahunnya membuat ekonomi keluarganya tertahan, tidak memburuk tetapi tidak bisa dikatakan di atas rata-rata. Oleh karena itu, ia mencoba berusaha keras dalam belajar.
Edwin mulai menempuh pendidikannya sejak preschool di Parkview Elementary School. Lalu melanjutkan ke sekolah dasar di Ethel I. Baker Elementary School selama 6 tahun. Menginjak masa remaja ketika bersekolah di Will C. Wood Middle School, ia mulai melihat dan merasakan perbedaan kelas sosial. Sejak saat itu, karakternya mulai terbentuk untuk menjadi seorang yang disiplin dan pekerja keras untuk bertahan di dunia yang keras ini. Sampai pada saat kelulusan dari Hiram W. Johnson High School, ia mendapati bahwa laporan nilainya hanya sedikit di atas rata-rata. Saat itulah dia menyadari bahwa dirinya bukanlah seorang yang berbakat ataupun diberkati dengan kejeniusan. Satu hal yang ia miliki adalah sikap tekun dan kesabarannya dalam menghadapi segala kondisi. Sehingga untuk menghemat biaya, dirinya mendaftar kuliah ke Sacramento City College yang ia jalani selama 2 tahun. Kemudian berkat ketekunannya, ia berhasil melakukan transfer kredit perkuliahannya ke California State University. Selama 2 tahun selanjutnya, ia mengatur waktunya sedemikian rupa sehingga dapat menemukan keseimbangan antara kuliah malam dan kerja paruh waktu untuk biaya kuliahnya sampai lulus tepat pada waktunya menjadi seorang Bachelor of Science.
Setelah lulus, ia mendapati bahwa dengan karakter pendiam seperti dirinya akan sangat sulit bersaing di sengitnya persaingan dunia hukum di kota Sacramento. Orang-orang yang dapat menancapkan bendera mereka di ranah hukum memiliki 1 kesamaan yang sangat berkebalikan dengan karakternya yang introvert, yaitu mereka yang pandai dalam menggunakan kata-kata dan memanfaatkan semaksimal mungkin kemampuan untuk membangun relasi. Setelah pertimbangan panjang, ia akhirnya memutuskan untuk pergi meninggalkan kota kelahirannya menuju kota Los Santos. Di sana dia akan memulai hidup baru dan menggali sebanyak mungkin potensi dan memperkaya pengalamannya berbekal dengan kesabaran dan ketekunannya yang telah membawanya sampai sejauh ini.
Questions
Character Story Pertama: No
Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun
URL Namechange:
https://jogjagamers.org/topic/379639-cn-aozora_luchiver-to-edwin_mcadams-aozoraluchiver/
Account UCP yang saya miliki:
aozoraluchiver
Account Forum yang saya miliki:
aozoral
Saya aozoral selaku pemilik account UCP aozoraluchiver bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Edwin_McAdams) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.