Jump to content

WeAr

New Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About WeAr

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/23/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Cipayung, Jakarta Timur, Indonesia

Contact Methods

Recent Profile Visitors

359 profile views
  1. WeAr

    [ASK]Ga bisa maen SAMP crash mulu

    Udah kena fix om makasih om om semua saya pake cara si tribagus di download SAMP-nya ulang sekali lagi makasih ya
  2. WeAr

    [ASK]Ga bisa maen SAMP crash mulu

    waduh makasih banyak report crashnya ilang tapi malah nambah masalah om udah di klik connect malah diem aja ga ada respond solusi nya om Thanks before
  3. WeAr

    [ASK]Ga bisa maen SAMP crash mulu

    ane udah download 2 gta offline nya, tetep ga bisa om, makasih
  4. WeAr

    [ASK]Ga bisa maen SAMP crash mulu

    ane pake IMGTOOL dan waktu milihnya saya liat di models itu cuman tulisan gta3 doang mas bener2 tolong solusinya udah berkali2 nanya orang tetep ga bisa mungkin di forum JG ada soalnya besok harus IG Thanks before
  5. WeAr

    [ASK]Ga bisa maen SAMP crash mulu

    maaf bro ane baru ngerti nge mod uninstalnya bagian mana ya? maaf ngerepotin
  6. Ga tau nih bro abis masang mod aspal karna kebanyakan ga jadi masang trus waktu mau main JG Ada tulisan Report crash ane coba otak atik tetep ga bisa ane gugling juga ga bisa bisa tolong ane mau main JG nih
  7. Pemikiran Yang Mustahil!

  8. WeAr

    Pengumuman penting

    Hadeh dikira apaan
×