Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Esscube

Verified Member
  • Posts

    150
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Esscube

  • Birthday 11/27/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

785 profile views

Esscube's Achievements

Member

Member (3/7)

0

Reputation

  1. 1. Sudah 2. Sudah 3. Sudah juga 4. Jenis kasus pembunuhan pada saat bekerja 5. Sudah
  2. UCP Name: Gatel Old Character: Ishaq_Dameer Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/295745-ishaq_dameer-gatel/ New Character: Rashad_Grimes Gender: Laki-laki (Male) Origin: USA Reason for name change request: Ingin roleplay dengan nama yang baru dan membuat alur roleplay yang baru juga Screenshots of '/myid' and '/mp': CK Story: CK Screenshots:
  3. Lu itu tau arti dari pasal Deathmatch ga sih? jelas jelas disitu lu gua bikin mati nya gua pukul, bukan di tembak.... kalo lu ngebales kata kataan Jax ya berarti itu IC dong. Sebenarnya ini tuh full IC, lu juga masih ngelanjutin RP ini tadi. Hampir setiap rpan lu ngereport mulu, emang se PPKO itu elu?
  4. Gua siang ini login, dia masih inget padahal udah di PKin Terus juga hidupnya tepar ribut tepar ribut, ampe sekarang masih ngeributin orang.
  5. Jujur ini mah sebelumnya, coba di cerna lagi arti Pelanggaran Pasal 21: Deathmatch. Jelas Jelas disitu elu matinya gua pukul terus dibawa ke tempat yang jauh dari orang orang. Pada saat dilokasi pun gua ngelempar RP ke elu bertanya "apakah masih sadar?" Jelas banget lu jawab masih, jadi ditembak nya juga pas di sana saat sudah tepar, bukan mati karena ditembak. Kalo soal Non RP behave Yaitu menembak orang yang sudah tidak berdaya tanpa urgensi RP yang kuat. Seharusnya, setelah sebuah perselisihan diselesaikan dengan brawl dan salah satu pihak sudah pingsan/kalah, masalah tersebut dianggap selesai secara IC. Bro, jelas jelas disitu elu rasis, kalo soal ngajak ribut doang mah dari kita awal bentrok juga gaada lu gua tembak, cuman karena lu rasis yang dimana rasisme itu bisa membuat dampak besar wajar lah kita tembak saat sudah pingsan. Kalo elu mau mencerminkan dari dunia nyata, coba search dampak rasisme, itu bahaya, sampai saking maraknya tindakan rasisme hastag BLM (Black Lives Matter) pun masih digunakan untuk mencegah rasisme. disitu juga gua tegasin lagi Elu matinya gua pukul bukan gua tembak Jangan ngelempar RP kalo ga mau di ladenin RP nya.
×
×
  • Create New...