Jump to content

Elastic

New Member
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Elastic

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/28/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Sesetan, Denpasar Bali.
  1. Character: Adam_Green Story: Adam Green lahir pada tanggal 14 Maret 1988 di Kingoonya, Australia Selatan. Adam Green hidup berkecukupan dengan ayahnya yang bernama Alexay Greenberg dan ibunya yg bernama Lesey Caroline, Adam sangat dekat dengan ayahnya yang berkerja sebagai seorang mekanik, membuatnya jatuh cinta pada dunia otomotif sejak usia dini, pada umurnya yg 12 tahun Adam selalu datang ke tempat ayahnya berkerja setelah iya pulang sekolah untuk membantu ayahnya berkerja dan mengenal lebih jauh tentang otomotif khususnya motor. Pada ulang tahunnya yang ke 17 tahun, Adam diberikan hadiah sebuah motor Harley Davidson oleh ayahnya dan dia sangat senang menerima hadiah special dari ayahnya tersebut. Hingga Adam berfikir untuk membawa sepeda motor barunya itu ke sekolah untuk ditunjukan kepada teman - temannya, Semua teman Adam terpukau melihat Adam mengendarai sepeda motornya bagaikan seorang Coboy. Lalu teman dekatnya Loore Mcgrees datang menghampirinya dan mengatakan kepada Adam bahwa motornya sangat menarik untuk ikut ajang kontes motor classic, mendengar pernyataan temannya Adam pun berpikir untuk ikut dalam kontes terserbut dan mencari tahu kapan kontes tersebut dilaksanakan. Seminggu kemudian Adam datang ke acara kontes tersebut untuk mengikuti perlombaan motor classic, dengan pengetahuan Adam mengenai dunia otomotif membuatnya sukses dalam memodifikasi motornya tersebut hingga mendapatkan juara 2 dalam acara tersebut, setelah acara usai adam bersiap - siap untuk pulang dan saat Adam menghidupkan mesin motornya datang 3 orang bertubuh besar menggunakan jaket kulit dengat banyak pin di dadanya dan berbagai macam patch mengendarai motor menghampirinya dan berkata bahwa motornya sangat menarik, lalu mereka meninggalkan Adam dan pergi. Setelah kontes motor classic tersebut Adam menjadi sangat populer di sekolahnya dan menjadi idola oleh para wanita di sekolahnya. Sepulangnya sekolah Adam langsung menuju rumahnya untuk menceritakan hal menarik yang terjadi saat di sekolah, hingga saat 10 meter dari rumahnya Adam melihat banyak orang sedang berkerumun dirumahnya, Adam bingung apa yang terjadi dirumahnya dan Adam pun langsung meningkatkan laju motornya, setibanya di rumahnya Adam bergegas masuk kedalam rumah melewati kerumunan orang dan betapa kagetnya dia melihat kedua orang tuanya tidak bernyawa di sofa depan TV, Adam sangat sedih dan tidak bisa mengucapkan sepatah kata pun saat melihat kedua orang tuanya tidak bernyawa, lalu beberapa menit kemudian datang 1 mobil Ambulance dan 3 orang turun dari mobil Ambulance menghampiri kedua orang tuanya dan membawa kedua orang tua Adam pergi, Adam terdiam dan tidak dapat mengatakan sepatah katapun saat seorang polisi datang menghampirinya dan menanyakan sesuatu kepadanya, polisi tersebut memeluk Adam dan menggandengnya ke mobil dan membawa Adam pergi dari rumahnya, tibalah Adam dan polisi tersebut dikantor kepolisian terdekat polisi tersebut menyuruh adam duduk dan memberikannya segelas air, lalu polisi tersebut meminta keterangan kepada Adam dan menanyakan Latar belakang keluarga Adam, ke esokan harinya Adam datang kembali ke rumahnya untuk mengambil motornya dan mencari tahu apa sebenarnya yang telah terjadi kepada orang tuanya, Adam bergegas masuk rumahnya dan melihat keseluruh bagian rumahnya dan tanpa disengaja Adam menginjak sebuah kertas lalu Adam mengambil kertas tersebut dan membaca pesan yang ada di kertas tersebut, kertas tersebut memberikan pesan kepada Adam bahwa Adam harus memberikan motornya kepada kelompok Gang motor atau dia akan mati. membaca pesan tersebut Adam sangat ketakutan dan Adam pun mengambil beberapa barangnya dan bergegas pergi meninggalkan Australia menggunakan motornya dan Adam pergi ke Los Santos. Saya Elastic selaku pemilik account UCP User232 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Adam_Green) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Gak semua programmer itu hacker, paling cracking game aja.. XD
  3. Kalo mau gampangnya, buat pake adobe dreamweaver,
  4. Im still waiting

  5. Itu bisa di cari di google.. hehe banyak soalnya coding untuk html. gak mungkin dikasik tau satu per satu
  6. MEMBUAT DASAR WEB STATIS (HTML) Okay, pada kesempatan kali ini saya akan membuat Awal, Dasar HTML. Mudah sekali kalian hanya memerlukan aplikasi Notepad yang pastinya telah tersedia di komputer anda masing-masing. dan browser untuk mengeksekusi web html kalian. baik yang pertama buka notepad kalian yang ada di start menu/all program/accessories (pasti sudah tau kan) Lalu kalian buat kerangka HTMLnya seperti ini Lalu setelah anda membuat kerangkanya anda bisa langsung membuat web anda sendiri dan apa yang anda ingin isikan di web anda sendiri. Nah pada kali ini saya akan mengisikan Nama IRL saya dan Nick Jogjagamers Roleplay saya. Anda bisa mengisikan seperti ini. Setelah itu anda bisa ngenyimpan web anda denga cara. klik file yang ada di pojok kiri atas lalu pilih save as Simpan dengan namafile.html harus dengan .html Usahakan anda mempunyai folder sendiri untuk Web HTML anda. Setelah itu buka file Web Anda yang baru saja anda simpan dengan cara double klik. Maka tampilan akhirnya seperti ini Mudah bukan? anda juga bisa menambahkan foto, gambar, link, dll. Catatan : Tutuplah setelah membuka itu membuat anda mudah dalam membuat web. Contoh : <p></p> buat seperti itu lalu cari tengahnya ketikan apa yang anda ingin tulis misalnya <p>Tatan</p>
  7. WKwk, coba godfather 2 , keren gamenya perang antar mafia colombia, lu bisa ngbom, ngrampok, mobster ((minta tax sama pemilik usaha)), recruit anggota. contract killing dan masih banyak lagi, tapi di godfather 2 lu cenderung menjadi mobster dan game ini gak terlalu berat-berat amat. low PC juga bisa main, tapi dengan settingan low tentunya. Beberapa contoh screen shotnya
×
×
  • Create New...