Jump to content

killinglsa

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    799
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

killinglsa last won the day on March 24 2014

killinglsa had the most liked content!

Community Reputation

9 Normal JG member!

About killinglsa

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 04/17/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    DKI Jakarta Utara
  • Interests
    Sex,Boobs,Wet Pussy,Sweet Pussy,asshole

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,301 profile views
  1. [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    Setelah ditunggu 1x24 jam terlapor belum menjelaskan kembali dan melihat dari bukti bukti itu jelas. Terlapor akan diberikan hukuman sesuai rules. L&A
  2. HoA Team : - killinglsa - Leader Instructor (Hadir) - Gendutz - Instructor (Izin) - mafarid - Instructor (Izin) - Triyoga - Assist Instructor (Izin) - Onta - Assist Instructor (Izin) HoA Team & Player yang membantu : - Herzan (Volunteer) - stranger123 (Volunteer) - alfathp (Volunteer) - ahmadavid (Volunteer) - dwiarjunapn (Volunteer) - Krenshaw (Volunteer) Date : Jumat, 20 Oktober 2017 Time Started : 17:20 Time Finish : 18:00 Conclusion : Newbie school hari ini sangat menarik dan sangat tertib sekali dikarena banyak para volunteer membantu newbie school hari ini dan para player pun sangat bersemangat dan duduk rapih saat para volunteer sedang menjelaskan , dan diakhir acara newbie school kita memberikan quiz untuk para player yang telah mendengarkan materi/ilmu roleplay yang di jelaskan oleh para volunteer kita hari ini. Documentation :
  3. [REPORT] Stanislav Syalvatore (Aimbot + HH)

    Oke disini gua ngeliat dari ss tersebut sudah jelas terbukti dan terlapor masih bisa masuk apartemen padahal katanya "timestuck", dan jika terlapor timestuck kenapa tidak berhenti menembak dulu dan seharusnya /b bntr gua timestuck langsung relog atau langsung /q aja terus masuk lagi bukannya malah ngebunuh pelapor, disini terlapor kalau ia benar timestuck berarti sangat memanfaatkan moment tersebut, dan pelapor sangat dirugikan disini jika benar anda ""TIMESTUCK"" Tolong jelaskan kembali untuk terlapor dalam waktu 1x24 jam.
  4. [REPORT] Ray_Morris (Force rp+dm)

    Baiklah, Si terlapor akan dikenakan hukuman. L & A
  5. [REPORT] Mask 393505 (Mendahulukan CMD /getcrate baru RP)

    Terlapor akan diberikan hukuman sesuai kejadian diatas. L&A
  6. [UNBAN][KillingIsa] Michel_Luciano [Michell_Luciano]

    Acount anda tidak akan diunbanned, untuk IP akan diunbanned pada hari minggu tanggal 22. Locked.
  7. bang cara ingin menjadi Volunteer dimananya?

     

  8. [REPORT] Ray_Morris (Force rp+dm)

    Terhadap terlapor diberi waktu 1x24 jam untuk menjelaskannya
  9. PlayerUnknowns BattleGround's

    Here we go
  10. [REFUND] Claudia Aralia ( Jetmax )

    Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  11. PlayerUnknowns BattleGround's

    Game yang lagi hitz banget di steam ini seru banget buat dimaenin bareng bareng temen atau SQUAD, ayo PATRIOT JG kita maen bareng yang ada game nya, mungkin maen bareng lebih seru. Disini kita diharuskan bertahan hidup dari 100 player yang turun disuatu pulau yang cukup besar, jika kita berhasil membunuh semua player tersebut kita akan pulang makan malam sama ayam / winner winner chicken dinner. Harga game ini disteam 200rb'an, kalo yang udah punya yu maen bareng. Tulis nama di PUBG kalian dan ID steam kalian dikolom reply ya. Steam gua langsung add aja ya. Share winner winner chicken dinner kalian di kolom reply ya, jangan lupa funny moment atau random moment juga dishare.
  12. Karena bukti sudah jelas, tersangka akan diberikan hukuman sesuai rules yang ada. L&A
×