Jump to content

Zappx

$JG Donater$
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 An awesome member!

About Zappx

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

771 profile views
  1. Ini kece parah sih skinnya sob.
  2. Udh apa biarin aja suka-suka doi.
  3. 1. Lanjutkan RPmu secara benar dan jantan. Tdk usah hiraukan orang lain break the rules. Tuntaskan dulu. 2. Ngingetin boleh tp gak usah lah perpanjang via /b atau /pm. Langsung aja report forum kalo menurutmu udah keterlaluan. 3. Sosialisasikan dilain kesempatan kepada teman-temanmu. Itu menurut gua.
  4. Intinya jangan baperan aja sih, inget boi hanya sebatas game 2004. Tapi emang utk development character hrs baper dulu biar dpt feelingnya.
  5. Kaga usah idup deh lo haha.
  6. Yailah jangan mau kalah apa boi.
  7. Tentang biography Joaquin Guzman itu leader dari Sinaloa Cartel. Gak jauh2 beda sama Narcos. Set placenya Mexico.
  8. Lupa sama mantan ga boi?
×
×
  • Create New...