Jump to content

Zappx

$JG Donater$
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 An awesome member!

About Zappx

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

606 profile views
  1. Zappx

    Ticco Bolivar

  2. Zappx

    Ticco Bolivar

  3. Zappx

    Gang and Narcotics Division

    Ini kece parah sih skinnya sob.
  4. Zappx

    [Los Santos Community's Observe]

    Paan neh?
  5. Zappx

    Lo Mejor Grande

    Udh apa biarin aja suka-suka doi.
  6. Zappx

    [Discussion] Masalah Mixing (mempersingkat kata)

    Gue setuju sama lo. Tapi menurut gua ya namanya udh habit ya susah.
  7. 1. Lanjutkan RPmu secara benar dan jantan. Tdk usah hiraukan orang lain break the rules. Tuntaskan dulu. 2. Ngingetin boleh tp gak usah lah perpanjang via /b atau /pm. Langsung aja report forum kalo menurutmu udah keterlaluan. 3. Sosialisasikan dilain kesempatan kepada teman-temanmu. Itu menurut gua.
  8. Zappx

    Character, Conflict, and You

    Intinya jangan baperan aja sih, inget boi hanya sebatas game 2004. Tapi emang utk development character hrs baper dulu biar dpt feelingnya.
  9. Zappx

    Gara gara Jogjagamers.

    Kaga usah idup deh lo haha.
  10. Zappx

    Brantley Pope

    Looks interesting.
  11. Zappx

    Komunitas BARBAR's Gengs Jogjagamers

    Bukbernya kpn nih boi.
  12. Zappx

    Gara gara Jogjagamers.

    Yailah jangan mau kalah apa boi.
  13. Tentang biography Joaquin Guzman itu leader dari Sinaloa Cartel. Gak jauh2 beda sama Narcos. Set placenya Mexico.
  14. Zappx

    Realm Royale

    Gamau.
  15. Zappx

    Gara gara Jogjagamers.

    Lupa sama mantan ga boi?
×