DONATION SPECIAL OFFER IDUL FITRI 2018

 

Jump to content

Zappx

$JG Donater$
  • Content count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

About Zappx

Recent Profile Visitors

453 profile views
  1. Zappx

    Gang and Narcotics Division

    Ini kece parah sih skinnya sob.
  2. Zappx

    [Los Santos Community's Observe]

    Paan neh?
  3. Zappx

    Soil Ride Motorcycle Club

    bacot gblg di thread orng.
  4. Zappx

    Lo Mejor Grande

    Udh apa biarin aja suka-suka doi.
  5. Zappx

    [Discussion] Masalah Mixing (mempersingkat kata)

    Gue setuju sama lo. Tapi menurut gua ya namanya udh habit ya susah.
  6. 1. Lanjutkan RPmu secara benar dan jantan. Tdk usah hiraukan orang lain break the rules. Tuntaskan dulu. 2. Ngingetin boleh tp gak usah lah perpanjang via /b atau /pm. Langsung aja report forum kalo menurutmu udah keterlaluan. 3. Sosialisasikan dilain kesempatan kepada teman-temanmu. Itu menurut gua.
  7. Zappx

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    Kamu bohong, kamu lagi ena-ena kok gak ngajak. sebel.
  8. Zappx

    Biodata Para Player

    Alhamdulillah.
  9. Zappx

    Character, Conflict, and You

    Intinya jangan baperan aja sih, inget boi hanya sebatas game 2004. Tapi emang utk development character hrs baper dulu biar dpt feelingnya.
  10. Zappx

    Soil Ride Motorcycle Club

    Ini bakal kece parah sih, jgn putus ditengah jalan ya. Percayalah kesuksesan dtng kpd orng yg tdk menyerah dgn keadaan.
  11. Zappx

    Gara gara Jogjagamers.

    Kaga usah idup deh lo haha.
  12. Zappx

    Brantley Pope

    Looks interesting.
  13. Zappx

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    jayus bego. Ngapa jd gua.
×