Julio_Curry
Julio "Splinter" Curry adalah seorang anak yang lahir di Miami, Florida pada tanggal 13 Juli tahun 2000. dia adalah seorang anak yang berasal dari keluarga yang biasa, tapi Julio sangat senang karena memiliki keluarga yang harmonis dan Julio sangat dekat sekali dengan kakeknya yang bernama Jack. Jack adalah seorang penebang kayu dan juga penembak yang sangat berpengalaman karena Jack sudah menghabiskan 30 Tahunnya sebagai penebang sekaligus penembak yang hebat, saat Julio masih menginjak 12 Tahun dia sangat tertarik dengan pekerjaan kekeknya tersebut karena dia sering sekali mengikut kekeknya ke hutan dan juga Julio berpikiran bahwa menjadi penebang kayu itu suatu pekerjaan yang sangat mudah.
Masuk ke masa remaja, Julio Curry masih sering membantu Jack kakeknya pergi ke hutan untuk membantu menebang kayu, tapi suatu saat Julio meminta kepada kakeknya untuk melatihnya menembak karena dia ingin membantu sekaligus melindungi kakeknya dari serangan hewan buas, awalnya Jack tidak setuju karena menurutnya memegang senjata tidak semudah yang dibayangkan dan harus mempunyai akurasi dan kekuatan yang terlatih. Julio terus membujuk Jack untuk memberikan senapan miliknya dan melatihnyna dihutan agar dia bisa membantu dan juga melindungi kakeknya saat berada dihutan. Jack pun akhirnya mengikuti keinginan Julio karena bujukan yang terus dilakukannya selama 5 Hari berturut turut. Julio hanya perlu waktu 1 bulan agar mempunyai akurasi dan kekuatan yang baik untuk menjadi seorang penembak sekaligus pelindung kakeknya ditengah hutan. Jack begitu sangat terkesan karena kemampuan tembakannya yang sangat tepat dan juga sangat lincah.
2 Tahun berlalu, ketika mereka sedang asik menikmati hasil buruan tiba-tiba Jack ingin mengajari Julio untuk menebang pohon yang baik dan benar, saat itu Julio langsung berdiri dan bersemangat untuk berlatih menebang pohon karena dulu dia sempat berpikiran bahwa menebang pohon adalah suatu pekerjaan yang sangat mudah. tetapi ketika dia mulai mengayunkan kapaknya untuk pertama kali, goresan yang ada dipohon tersebut hanya sepanjang tusuk gigi saja dan Jack menertawakan hal itu. Lalu Jack memberitahu bagaimana cara menebang pohon yang baik dan benar kepadanya, tidak seperti latihan menembak yang hanya membutuhkan waktu 1 bulan agar ahli dalam hal tersebut, Julio membutuhkan waktu 3 Bulan agar mempunyai skill menebang yang hampir sepadan dengan kakeknya itu. Setelah mengikuti jejak Jack bertahun tahun akhirnya Jack memberikan julukan kepada Julio yaitu "Splinter".
Questions
Character Story Pertama: No
Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada
Account Forum yang saya miliki:
Saya ExBrah selaku pemilik account UCP Kentang13 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Julio_Curry) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.