Jump to content

rianrongeh

Verified Member
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About rianrongeh

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/05/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Medan Satria, Bekasi, Indonesia

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,191 profile views
  1. RT @BiolaTertawa: Mau Tau siapa yang sering stalk twitter lu? 1. Buka http://t.co/kOI1NjMtSc 2. Terus masuk 3. Selesai deh :Dhttp://t.co…

  2. thanks guidenya bro, sekarang gua bisa ngetroll kek sambudie
  3. Ga ada pergerakan..

  4. mantep mantep doang ah ga IG lagi wkkw
  5. pejwan mastah keren sekarang udah ada showroomnya.. ajarin ana
  6. udah gua mirror-in gan ke postimage..SS dari gue jelek gan, ga tau kenapa.. In game HD kok armournya..
  7. Dope, semoga semakin banyak skin yang direlease..
  8. mantap, pik tambahin lg dong info" begini di forum PD..
  9. Yoi tin.. klo pada pke ginian kan keren tuh SANews klo ngefotoin PD/SD/GS
  10. gua ada kok, klo gua sih M4 pke surpressed assault.. udah pas blm replacenya?
  11. yap, monggo ban.. GS jg bisa ya pke kevlar vest yaa?
  12. Oggy's Kevlar Vest Mod !!DOWNLOAD!! Mod ini mengganti bentuk dari SWATArmour1.dff di SAMP.img file dan ukurannya masih sama seperti yang bawaan dari SAMP. Mod ini juga mengganti skin mod SWAT anda(HD skin). Bisa dibilang armour ini lebih HD dibanding yang sebelumnya. Credits Armour: Oggy, Unknown converter and Resident Evil creators. Credits Helmet: HRamirez / James Reagan Credits SWAT Mod: DICE, Valve, Oggy, Milennia Tolong dibaca bagian Readme. Cara install: Letakkan SWATArmour1.dff di samp.img dan replace dengan yang lama. swat.dff dan swat.txd akan diletakkan ke gta3.img atau custom.img samp file. (Replace dengan yg lama) Credits L*RP.
  13. Simple tutorial (menurut gua): 1. Buka "Saat Gui Frontend.exe" 2. Buka "file" terus Set working directory ke arah audio di file GTA lu. (Cth: E:\Games\GTA\audio) 3. Buka "file" terus pilih set GTA directory (ke arah direktori GTA lu). (Cth: E:\Games\GTA) 4. Double klik di "GENRL" (dibagian SFX) 5. Tinggal pilih apa yang mau diganti, contoh: Deagle sound ada di Bank 137 sound 007 dan 008. 6. Klik di bagian sound 007 terus buka "Action" dan pilih Replace (Cari file suaranya, cth: E:\MOD\Audio GTA\Deagle Sound\sound_007) 7. Lakukan hal yang sama pada sound 008 seperti tutorial di nomor 6. 8. Buka "file" terus pilih Save atau bisa klik icon Save yg deket situ. nih buat yg M4nya doang stanley.. ga ada previewnya, download aja dulu terus dengerin.. kecil kok Download! Tutorial Download toolnya! klo saran gua sih mending pke yang ini.. convert dari Battlefied 3.. Preview: Download! List weapons di bank 173!
  14. Manusia musiman -_-

  15. nice ginxx sedot dulu hahaha.. klo bisa yg mafianya juga ya(klo ada)
×
×
  • Create New...