Jump to content

AdityaAndar

New Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

5 Followers

About AdityaAndar

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

570 profile views
  1. Ride or Die, Remember?

  2. Itu loh sob yang kaya di elegy, coba aja deh pakai elegy warna putih, cek ke side skirtnya, keliatan banget kotornya gan. Kaya berlumpur gitu.
  3. Saya membutuhkan mod yang bisa membuat mobil tidak kotor lagi, misalnya pada bagian side skirt, front & rear bumper. Contoh mobilnya adalah Elegy & Sultan
  4. Jika anda pengguna mobil "elegy", "Sultan", maka tentunya anda akan merasakan hal yang sama. Ketika tidak menggunakan paintjob, warna khususnya warna putih maka sangat terlihat kotoran di side skirt, front & rear bumpernya kotor. Jika ada yang tahu mod nya supaya ga kotor lagi. Ex : Elegy & Sultan
  5. Filenya berhasil di run, namun ketika loading, game stuck dan tidak bisa masuk ke dunia gamenya, stuck di loading yang ada tulisan-tulisan itu. Ada yang tau cara memperbaikinya?
  6. Maaf telat kasih info lagi, ane coba ulang dan tiba tiba fix dengan sendirinya, maaf mengira filenya tidak work
  7. Ada yang udah coba? Kalo udah coba bisa dong kasih tau bisa apa ga gamenya :3 Lagi proses download nih.
  8. Ane nyoba yang ini ^ Ane udah bisa sampe menu, terus pas mulai kan ada cutsceen terus ane tungguin terus ada "Welcome to boulworth" atau apa tuh, nah langsung not responding terus crash Kira kira kenapa? Dan apakah ada solusi?
  9. crashable sama tunable gak sob? Takutnya ngecrash nanti pas main :3
  10. Yang punya speedometer yang aman buat SAMP dan JGRP bisa lah dibagi Yang gak ada kemungkinan di banned.
  11. Kemaren nyoba gak bisa ancur disitu, kalo bisa ancur sama bisa di mod apa symbolnya?
  12. Boleh share juga mblo? Drift sama Editingnya mantep! Editing sama Drift gua masih jauh :3 belajar! Btw numpang tanya lagi dong :v Kalo mo derajatnya makin besar di lepas gas atau di gas terus? Terus misal mo stabilinnya lagi gimana? Gas atau lepas?
  13. Kalo punya mod kendaraan-kendaraan yang disebutkan diatas ^ bisa lah di share disini hehehe... Modnya yang bisa di modif(WS)(Tuneable), terus bisa ancur ya kalo nabrak(Breakable). Sama jangan lupa plat aman :v Thanks
×
×
  • Create New...