Jump to content

Goenawan Ahmad

New Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Goenawan Ahmad

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/08/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Makassar,Sul-Sel Indonesia

Recent Profile Visitors

407 profile views
  1. Goenawan Ahmad

    [REPORT] Mark_Hewson (Indonesian Culture.)

    Iya gua cuma nyampain pendapat gua, gua ngak nolak di warn dan segala macam bro, chill out don't be mad like that, gua slow respon sorry banget kerja gua, Ngantor gua sorry kalo telat ngereply, sumpah dah dulu gua baca itu, canda doang gua RPly gojek segala macam, nah pertanyaan gua, misal RP gua dan Character IC gua itu orang Indo? Dan gua RPin bawa Culture negara Gua ke Amerika? Is it wrong? , Saran gualu ngerport yang penting aja nextime, entah itu RP apa, masih mending RP ngerob nekat dikit bisa brawl dan segala macam. dari pada buat thread dan bisa di selesain secara IC itu, buang waktu tau ngak lu, Oke min case closed Mark_Hewson di tolong di berikan warn dan OOC Jail yang sesuai Thanks.
  2. Goenawan Ahmad

    [REPORT] Mark_Hewson (Indonesian Culture.)

    Mohon maaf saya selaku player dari Mark_Hewson hanya ingin membantu untuk memberikan tumpangan, dan mohon maaf jika melanggar mengenai indonesian culture dan semacamnya , jikalau pun meminta untuk ojek dan semacam nya sudah melanggar, it just a game dude nota real RP or somethin, just chill out,jujur gua heran ama player skarang apa apa report, ande gua mau report juga banyak player yang udah tau Greenzone masih aja RP ngerob gua banyak stok SS sih kalo gua mau report 1 1 penuh pejwan sub forum ini, Sebulan terakhir gua login lagi, RPan Gangsta udah Keren HoF apa lagi gua akuin tp dulu pertama main gua 2013 ngak gini amat banyak player yang baperan. itu opini gua selaku player dari jaman @Laviosta masih admin ama @catuL
  3. Goenawan Ahmad

    [GUIDE] How to be a Mechanic

    Bener kata bang Rendy,jatuh nya abuse nanti dan Kalo jadi mech mah di nikmatin aja kayak IRL wong Orang yang butuh kita buat ngefix kendaraan mereka
  4. Goenawan Ahmad

    [GUIDE] Joining Street Gangster

    Guide yang keren buat yang pengen masuk gangster or nigga or somethin Thanks for reffresinya qaqa
  5. Goenawan Ahmad

    [GUIDE] New tutorial for trucker

    Sempet kaget liat nya kalo satu kotak 100 Dolar bisa kaya mendadak si trucker
×