Jump to content

Goenawan Ahmad

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Goenawan Ahmad

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/08/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Makassar,Sul-Sel Indonesia

Recent Profile Visitors

325 profile views
  1. Goenawan Ahmad

    [GUIDE] How to be a Mechanic

    Bener kata bang Rendy,jatuh nya abuse nanti dan Kalo jadi mech mah di nikmatin aja kayak IRL wong Orang yang butuh kita buat ngefix kendaraan mereka
  2. Goenawan Ahmad

    [GUIDE] Joining Street Gangster

    Guide yang keren buat yang pengen masuk gangster or nigga or somethin Thanks for reffresinya qaqa
  3. Goenawan Ahmad

    agungchandra/Mitchell Bryan

    Cie cie Sepuh di JG-RP tau tau dah jadi Helper,Good Luck gung and Semngta jadi helper di JG-RP *nama gua ada
  4. Goenawan Ahmad

    [GUIDE] New tutorial for trucker

    Sempet kaget liat nya kalo satu kotak 100 Dolar bisa kaya mendadak si trucker
×