Jump to content

Larc

$JG Donater$
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

7 Followers

About Larc

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/04/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Depok, West Java

Contact Methods

Recent Profile Visitors

954 profile views
  1. NAMA: Rizki Ramadhan Sultan ALAMAT; Depok. KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI(LINE/WHATSAPP/NOMERHP/): WA : 0812-1220-5377 ALASAN IKUT: Mau gendong anaknya @Opick , Minta duit IG ke @Sharinggan
  2. 2 tahun gak ikut gath evve :( Maapkeun @Pandas Saya skip lg tahun ini. Padahal gw yg ngajak di hanamashit wkwk
  3. 1. /do airbags comes out from steer, head hits the airbag forcely. Bleeding on his head. 2. Say fuck, holycrap, holyshit, etc. Merasa kesakitan, bangun kalo memungkinkan, minggirin motor ke sisi jalan apabila memungkinkan. 3. /do airbags bla bla bla sama seperti nomer 1 lah, tanggung jawab atau kabur. 4. Truck: Memberikan efek fisikal yang terjadi saat tabrakan, tanggung jawab atau kabur. Truck ada airbag gak sih? Gak pernah liat. Sedan: Nomer 1 dan efek yang ditimbulkan (biasanya luka berat seperti patah tulang, pendarahan, etc). dan pastinya pingsan gak sadarkan diri. A. Mana yang boleh kabur tanpa RP berdarah2 : Ya lu tau lah B. Dan mana yang gak boleh kabur tanpa RP berdarah2 : Ya lu tau lah
  4. Huh kangen jadinya. Gak ada foto gue apa
  5. I think this is the best guide so far. Mau nambahin, buat player yang baru baru main dan nongkrong di OD. Kalo liat mobil bagus jangan gak jelas minta duit secara IC, lebih baik lu bisa nawarin jasa ngelap kaca mobil, etc. Act realistic, starts from a ittle thing like that. Sekali lagi, Good Job buat para admin yang udah ngebuat guide ini. Semoga server ini makin berkembang. Peace out. Smith Ferguson
  6. Damn itu mod skin kece amat swatnya
  7. https://www.youtube.com/watch?v=2cXDgFwE13g
  8. Gue setuju gak setuju sih sama yang diatas. Menurut gue tergantung role apa yang lu mainkan dalam sebuah faction tersebut. Misal lu jadi bos gangster, gak ada salahnya lu punya super car. Tapi lu misal masih jadi bawahan ya mungkin katergori yang dibilang ts ada benernya.
  9. Downloaded, +1 buat kamu
  10. Zenonia 1,2,3,4,5 Minecraft pocket edition Get Rich Ragnarok CoC Inotia Dead Trigger 2 Brainwars
×
×
  • Create New...