Jump to content

Rein

$JG Donater$
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

4 Followers

About Rein

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Front of you

Recent Profile Visitors

637 profile views
  1. https://ww1.gogoanime.io/category/wangan-midnight Sub english tapi, rata2 kalo yang sub indo emang udah pada mati linknya soalnya anime lama itu
  2. Rein ini aku Elvera IG dong please..

     

    1. Nanda43

      Nanda43

      Tuh akademi kepolisian udah dibuka rein

    2. Uztamvan

      Uztamvan

      iya rein kamu IG Dong aku mau cerai nih :( :v

  3. Character: Christopher_Reiner Waktu & Tanggal: 04/17/2017 Barang yang dibutuhkan: Cheetah ( 3 Insurances, FullUP ) Saya membutuhkan refund karena: Sama seperti thread" sebelumnya dibawah, cheetah saya juga diledakin citer yang nicknya Maxime_Walker. pelaku udah di banned dan saya disuruh buat refund request Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Ya.. semua kendaraan. Tapi ada beberapa yang nggak berubah sih, yang gw tau Tow truck sama HPV 1000.
  5. Nggak ada virusnya kok, gw download aman2 aja..
  6. Itu udah sepaket senjata, kendaraan, suara pintu mobil, banyak dah
  7. Bisa kok, punya gw yang lama juga ditiban sama ini
  8. Fitur : - New Feet Sound - Real Cars, Bikes and Trucks Engine Sound - Real Planes, Trains and Utilities Sound - Real Weapon Sounds (Including Explosions) - Less Bugs and Glitch - New Loading Screens Link : - http://tmfweb.weebly.com/news/version-20 - http://www.mediafire.com/download/sd78e9oauu953e2/sa_realisticsound_installer_v2_0_3.exe Cara installnya sangat mudah ! nggak perlu pake alci, commandpromp, dan sebangsanya. berikut caranya : 1. Download file pada link diatas 2. Buka file yang telah di download lalu klik RUN 3. Pilih file tempat folder GTA anda 4. Sesudah itu klik install 5. Mod telah selesai diinstall, silahkan dicoba. Credit : Krzy http://www.youtube.com/watch?v=qlEv_l9fDdQ
×
×
  • Create New...