Jump to content

babardino

Verified Member
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

4 Followers

About babardino

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/25/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jakarta pusat , kampung rawa.
  • Interests
    Internet.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

474 profile views
  1. Ada yang tau ga kenapa signature gue dan semua player ga ada (ga ke show) Ada yang tau caranya nge show nya? kayanya ke hide sama gue dan gue ga tau cara show nya Kalau ada yang tau caranya tolong ya post ke sini, makasih.
  2. babardino

    Project: Mapping

    Nama in-game: Patrick_Ceadance Judul map yang dibuat: Re-mapping cluckin bell willowfield. Description: Untuk apa saya mapping cluckin bell willowfield? karena supaya keliatan real nya dan saya ingin memperbagus penampilan restaurant tersebut, dikarenakan restaurant tersebut punya teman saya dan teman saya tidak ada waktu untuk maping, jadi saya yang mapingin nya, Terimakasih apabila admin kurang berkenan pada mapingan saya mohon dimaafkan. Link Download: https://www.mediafire.com/?z8hfl8slbladehb Gambar dari mapingan tersebut: Catatan lain: Semoga mapingan saya berkenan dihati admin, thanks
  3. Kaya biasa aja sob, yang CLEO di masukin ke folder cleo, yang models tinggal di extact ke folder GTA nya.
  4. babardino

    [REQ] Text

    Seperti yang anda request kebetulan itu mod saya . (ini untuk fonts nya) Link!: http://www.mediafire.com/download/4th3h6adau1muxa/fonts.txd ( tinggal copy ke models )
  5. Coba lu pindahin accsesories nya ketempat yang lain, atau lu beli dulu yang lain. Gue juga pernah ngalamin dulu pas masang masker.
  6. Bisa perlihatkan gambarnya? mungkin jika ada gambar lebih membantu untuk di bantu
  7. ban tolong di check lagi , ini keren tapi di gua gak work , tolong dong ban
  8. gue udah install cara nya kayak elu ban , tapi ga work ..
×
×
  • Create New...