Jump to content

Tukul

New Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Tukul

  • Rank
    Newbie
  • Birthday July 31

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Bandung,Indonesia,JawaBarat
  • Interests
    Main,Makan,Deface sana sini,Main,Makan,Deface sana sini.

Contact Methods

  • Skype
    JasonJolieJ

Recent Profile Visitors

834 profile views
  1. Aku tidak homo

  2. Iya , skali tebang mungkin bisa sampai 150$ tapi , spawnnya lama dan kayanya kita ga tau kapan spawnnya,mungkin random.
  3. I LOVE YOU FULL HAHAHAHA

  4. Oh iya sudah bisa dibuka makasih ya gan , ternyata kemaren down kayanya
  5. Kaget gua tapi sukses deh trollnya wkwkwkw
  6. Wah, keren banget langsung download aja , iconnya juga ke ganti
  7. Kalo gak nongol lu liat aja di bagian gta gaming pas maudownloadnya itu kan ada picture2 nya
  8. Wkwkw,gak sadar gue sedot semua
  9. Udah deg-deg an GTA Crash terus , Pas di unninstal CD nya baret-baret mau beli yang baru pas sampe toko CD tutup , besok ada academy SASD , pulang muka kesel ngelap CD GTA pake tisu , di coba lagi bisa seneng loncat-loncat Tuhan itu adil.

  10. Yuk kita In Game

  11. Gan ane mau buka webnya kok malah nongol tulisan gini yah? vBulletin Message The server is too busy at the moment. Please try again later. Ada pencerahan?
  12. Btw,Ini kalo lagi nembak kitanya gak bisa gerak ya? kalo shootout diem aja susah dong
  13. Tukul

    [REQ] Crosshair

    http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=16023 ini banyak loh crosshair mod , tinggal pilih tinggal pilih xD xD saya juga lagi download jadi tutorial nanti ya...
  14. Wih,udah kaya jejaring sosial aja nih JG:RP hehehe,udah bisa updet setatus

×
×
  • Create New...