Jump to content

Tukul

New Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Tukul

  • Rank
    Newbie
  • Birthday July 31

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Bandung,Indonesia,JawaBarat
  • Interests
    Main,Makan,Deface sana sini,Main,Makan,Deface sana sini.

Contact Methods

  • Skype
    JasonJolieJ

Recent Profile Visitors

905 profile views
  1. Hm,Web Image resizer? gue mau pake yang chicken guys yg lu jadiin signature malahan elo pake duluan -.- gambar pasaran di kask*s wakwakwakwa
  2. Udah nih Ndry , kagak jalan2 -.-
  3. Tapi kan nanti ga bergerak lagi kan gif?
  4. Aku tidak homo

  5. Terlalu besar terus , padahal gue copas dari punya orang di jg forum juga gua save trus re upload pas dipasang kegedean
  6. Iya , skali tebang mungkin bisa sampai 150$ tapi , spawnnya lama dan kayanya kita ga tau kapan spawnnya,mungkin random.
  7. Ada yang bisa bantu cara masang profile pict sama gambar gif / signature pakai gambar gif gak yah mohon pencerahannnya yaaa...
  8. I LOVE YOU FULL HAHAHAHA

  9. Oh iya sudah bisa dibuka makasih ya gan , ternyata kemaren down kayanya
  10. Kaget gua tapi sukses deh trollnya wkwkwkw
  11. Wah, keren banget langsung download aja , iconnya juga ke ganti
  12. Kalo gak nongol lu liat aja di bagian gta gaming pas maudownloadnya itu kan ada picture2 nya
  13. Wkwkw,gak sadar gue sedot semua
  14. Udah deg-deg an GTA Crash terus , Pas di unninstal CD nya baret-baret mau beli yang baru pas sampe toko CD tutup , besok ada academy SASD , pulang muka kesel ngelap CD GTA pake tisu , di coba lagi bisa seneng loncat-loncat Tuhan itu adil.

×
×
  • Create New...