Jump to content

Shuffling

$JG Donater$
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Shuffling

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 07/31/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Bandung
  • Interests
    Gaming

Contact Methods

Recent Profile Visitors

920 profile views
  1. Preview : Note : Gua udah pake juga mod ini di JGRP dan ada yang pas dan ada yang ga pas, Jadi itu terserah mau pake yang mana sesuka hati. Yang pas namanya apa ya ? Males gua coba 1-1 wkwkwkkw
  2. Kalau ada yang punya share disini yah .. Thanks sebelumnya.
  3. Everyday I'm Shufflin'

  4. Tolong dibaca nih yang masih suka ngomong 'pake indo dong' di chat IC. Itu bisa dijail karena mixing.
  5. Grammar formal ? Ya itu grammar udah bener .. Kan udh di jelasin di pejwan .. kalau he/she/it itu, kata kerjanya menggunakan 's/es' /me take(s) out some cash. Kan nanti muncul RPnya *William Randals takes out some cash* 'William Randals' itu dianggap 'he', maka pake 's' kata kerjanya : takes, gives, drinks, eats. Ini untuk present tense. Kalau kamu emang pengen ganti gives jadi hands atau yang lain .. ya tinggal di ganti aja, yang penting artinya sama dan grammarnya benar. (Grammar itu yang 'Vs/es', atau 'to be V-ing')
  6. Sama aja itu .. Vocabulary itu gak terbatas, ciptakan RP kreatifmu .. /me grabs some cash from his pocket then he hands it to Joseph. ^ ini juga sama.
×
×
  • Create New...