Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

MIXTAPE

$VIP$
  • Posts

    596
  • Joined

  • Last visited

About MIXTAPE

  • Birthday 01/18/2017

Profile Information

Recent Profile Visitors

6,152 profile views

MIXTAPE's Achievements

Forumer

Forumer (4/7)

5

Reputation

32

Community Answers

  1. Employee Name: Devereaux Burrows Activity Description: Merestock Component Workshop Screenshot:
  2. kelass kink
  3. "Bleeding: 20 minutes allowed to PK'ed. (Terhitung jika tidak di RPkan, namun jika sudah di RPkan menit tidak terhitung)" Source from OFFICIAL GUIDE SAFD Simpelnya, ketika kamu mati dan pendarahan selama 20 menit tidak ditangani sama sekali oleh SAPD atau SAFD, itu bisa diizinkan untuk PK. Pihak yang meroleplaykan kamu (PD/FD) berhak meminta chatlog sebagai bukti bahwasannya korban tidak di tangani selama 20 menit, chatlog yang berlaku atau bisa di jadikan patokan untuk estimate waktu PK ialah dari waktu chatlog korban down / mati ketika shootout ( * INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat ) Sampai dengan chatlog FD atau PD meletakkan BLS KIT atau TAS MEDIS, ( Contoh rp: * Meletakkan BLS Kit di samping korban), namun ketika salah satu anggota dari PD atau FD sudah meroleplaykan menaruh BLS kit, maka menit sudah tidak berlaku. Kenapa sampai chatlog itu?, sesama player, kita harus saling respect dalam hal roleplay, kita bermain disini dengan mengetik bukan menggunakan voice. Mengetik itu membutuhkan effort, focus dan waktu. Jadi, menit tidak akan berjalan selama sudah ada rp tersebut dari salah satu anggota SAFD atau SAPD. Contoh case: Si A Down: [12:36:15] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan RP PD/FD: [12:51:15] * Meletakkan BLS Kit di samping korban Result: Tidak bisa PK dengan alasan kehabisan darah karena telat di tanganin selama 20 menit / tidak di tanganin sama sekali selama 20 menit, roleplaykan sesuai kondisi /health, jika memang tidak memungkinkan PK, maka tidak boleh memaksakan untuk RP PK (Force RP). Jikalaupun survival chance masih tinggi karena lukanya fleshwound ataupun luka selain vital, pihak SAFD berhak memilih opsi akhir untuk menghindari debat yang berkepanjangan yaitu /chance, dan chance juga akan di informasikan kepada korban atas opsi terakhir, juga sebagai persetujuan kedua pihak (korban dan FD). Si B Down: [12:36:15] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan RP PD/FD: [12:59:15] * Meletakkan BLS Kit di samping korban Result: Lebih dari 20 menit, bisa RP PK, dengan catatan memberikan informasi yang valid kepada pihak SAFD berupa chatlog beserta waktunya sesuai yang sudah dijelaskan di atas. Mencubit otot lengan korban, itu prosedure dari SAFD guna untuk memeriksa responsif korban apakah dalam keadaan sadar atau tidaknya, bukan untuk memberhentikan pendarahan, baca dan pahami kembali, silahkan reply jika masih kurang paham atas penjelasan yang saya berikan.
  4. gookss jawaaaaa
  5. kerennnnn, congratss.
  6. idihh kelazz, congrats brokk.
  7. MIXTAPE

    Cata 💃

    selamattt kaka cataaa
  8. MIXTAPE

    Lanxy

    keren bangg, teruskann.
  9. selamatt
  10. Congrats brayy, wb.
  11. Kalau sudah tidak ada akses ke email yang terkati ke UCP sepertinya tidak ada cara lain untuk di recovery UCP tsb Even staff pun tidak bisa memeriksa email yang kamu miliki ketika mendaftarkan ke UCP. Tetapi jika masih memiliki email tersebut, coba ikuti langkah di bawah ini, kalaupun tidak bisa, cobalah hubungi salah satu staff JG untuk meminta izin membuat UCP baru, cantumkan UCP lama kamu dan berikan alasan tidak memiliki akses lagi ke UCP tersebut, dan meminta untuk di block UCP lama agar tidak ada indikasi duplicat account.
  12. Character: Devereaux Burrows Waktu & Tanggal: 06/24/25 Barang yang dibutuhkan: DE FAL Saya membutuhkan refund karena: Saya baru saja di remove faction, dan pada saat itu juga tidak login, karna pada saat terakhir login itu masih memegang senjata tersebut, otomatis ketika di remove faction segala items legal dari faction hilang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...