Jump to content

martinez

New Member
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About martinez

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Niat sekali bikinnya pak, mantap mantap
  2. Keren cuwk , dan ngakak pas di beritanya wkwokwowko
  3. Anak scooter berkumpul asyiquee
  4. Nama UCP: martinez96 Character: Zepeda_Sanchez IP Address: Diban oleh: adma Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Non Rp name Kenapa saya bisa kena banned: Saya baru login dan langsung dikick padahal saya dari sore sudah kerja sampah dan lain-lain min Permohonan unban: Saya akan menjelaskan nama Zepeda, berikut adalah refrensinya nama tersebut https://forebears.io/surnames/zepeda https://www.names.org/n/zepeda/about https://en.wikipedia.org/wiki/Zepeda Saya bertujuan membuat nama ini bukan untuk trolling atau segala macam karena saya berniat untuk menggunakan nama ini , kalau diberikan waktu ganti nama saya bersedia min karena sudah bikin charachter story Bukti Screenshot:
  5. Mau nyoba ini game pake nox / gameloop bisa kan?
  6. Ternyata energy harus full ya kalau mau nambang, kemarin gua nambang ngga ngeliatin jdi cmn bisa 3x nambang setelah itu udah ngerti jdi bisa banyak x gua nambangnya wkwkwkw thx for the guide
  7. redneck sama crackheads beda ya??
  8. Terimakasih untuk guidenya master, saya akan mencoba praktek langsung
  9. gua sebagai anak no life engga pernah ikut pramuka karena menyita waktu mending pulang ke rumah trus main JGRP atau nongki" di warkop ama temen yg sejalan wkwkwkwk, dlu sih di kelas 10 itu awal" diadakan pramuka dan itu wajib klo engga ikut rumor nya bakal gak naik kelas tapi kenyataannya gua bisa lulus dri itu sekolah cuman gua dikasih tugas berat bois , disuruh bikin artikel 100 halaman macem skripsi wkwkwkwkwkwk tapi sbelum itu gua pas disuruh ikut kemah engga ikut kemah malah besoknya disuruh ikut pelatihan sama brimob njir
  10. chinga tu madre vatos ! cheers up from me ?
  11. Saya pernah mendengar rumor kalau mau RP mafia itu harus memiliki modal duit banyak, apakah itu benar saudara-saudara?
  12. Thanks for sharing lord, appreciate it
  13. martinez

    [GUIDE] Crosshair

    Nice guide, thank you..
×
×
  • Create New...