Jump to content

hypebeast

$JG Donators$
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

8 Followers

About hypebeast

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/23/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Malang, JawaTimur
  • Interests
    First Char : Axel_Blaze
    Active Char : Mauricio_Manassero, Bruce_Hemsworth (SAGovt)



    Line : frozline

Contact Methods

  • Line
    twentytri
  1. kita seangkatan juga kan keknya jadi helper hahah dulu sempet ada problematika yang pas gue ngerasa Copo ber RP hehe... nih baru maen setelah sekian abat... see you bro in Game haha... kangen gua sama player lawas yang ngikutin jgrp selama berkembang hahah
  2. wah kek inget nick wahyu lapat deh ? halo bro apa kabar inget gua kah? Axel_Blaze dulu haha dulu juga di EMS pas jaman Permiaz Rodiguez si Seito Okazaki dkk. apalagi si Hilmi aka Hirumi Azura :v... Gutluck yak
  3. Proud i know JGRP from Zero ... 2013 family 

  4. Baru nongol nih baru liat selamat menjalankan tugas dengan baik salam arema
  5. hypebeast

    Project: Mapping

    Nama IG: Bruce_Hemsworth Judul Map yang dibuat:Cityhall parking lot Deskripsi: Forward yang dibuat Isa untuk SAGovt, Isa said: Ya disini saya buat parkiran untuk anggota SAgovt yang masih belum mempunyai tempat parkir yang bagus dan indah.Di mapping ini saya menaruh 28 slot parkir kendaraan (mungkin kalau kebanyakan bisa saya edit ) Yang terdiri dari 2 barisan.Mungkin dapat mempermudah anggota SAgovt maupun pengunjung Cityhall untuk parkir kendaraan nya bener dan rapih tertata. Link download: 4Shared! (pastebin,mediafire, dll) Media: Saya SUpport
  6. congrats yak kom
  7. Masih ada om punggawa ciptol
×
×
  • Create New...