Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Kalimat di atas sudah AI
  3. Saya sebagai Terlapor Sergio Freudenberg, saya disini ingin menjelaskan tuduhan yang diberikan oleh pelapor yang di laporkan oleh pelapor, yang pertama. 1. possible buying account : saya terakhir bermain JGRP 2022 dan baru mulai bermain lagi di tahun 2026 pada bulan juli, jika memang tidak percaya bisa minta tolong FD buat liat profil saya yang telah di Arsip dan bisa diliat muka saya yang ada dalam arsip itu dengan muka saya yang sekarang di dokumen FD. oh iya ngapain kamu bawa bawa level 23? emang kamu pikir saya hidup hanya untuk main game? saya juga ada kehidupan diluar dan saya sudah lupa banyak aturan yang ada di JGRP, kamu pikir saya robot yang bisa hafal aturan JGRP apa lagi saya sudah tidak main 4 tahun sekali lagi saya ulang 4 tahun. 2. yang kedua Non RP Fear: [9:26:37] Mask 127865 says: Handsup [9:26:38] Mask 127865 says: Rampok [9:26:38] * Mask 127865 slung out a 12.g from back and ready to pull the trigger [9:26:39] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged [9:26:39] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine. [9:26:42] ENGINE: {FFFF00}Vehicle engine shutdown due to damage. [9:26:44] Sergio Freudenberg says: Iyeh [9:26:47] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF [9:26:47] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [9:26:47] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit kamu ekspektasinya saya ngomong apa? saya ngomong iyeh aja masih ditembakin, kalau saya ngomong panjang lebar habis itu rp ketakutan emang kamu bakal berhenti nembak? saya ngomong iyeh karna di posisi itu kamu sudah nembak, makanya saya cuman bilang itu, pas saya turun kamu malah tetap nembakin, oh iya disitu mobil udah dalam keadaan mati karena kamu tembakin, bisa diliat pada bukti chatlog yang saya liatkan diatas. untuk poin 3 dan 4: saya sudah ingin melanjutkan untuk RP cuman kamu kenapa kabur? saya sudah mempersiapkan RP menerima Frisk dari kamu cuman kenapa lari? dan setelah itu saya PM kamu [9:30:0] (( PM to [145] Jude_Opechancanough: yaudah sini re RP )) tapi gak ada balasan dari kamu oh iya terakhir, kamu bilang dan dia bilang klo mesinnya mati, lah tapi kok bisa mundurin mobil dan puter balik??? disitu masih bisa mundur dan putar, cuman liat deh ss yang kamu kirim, disitu mobilnya stop dekat pagar, karena posisinya sudah mati total mesinnya, dan saya tidak berusaha menyalakan mesin mobil tersebut, bisa kamu liat di chatlog yang saya lampirkan diatas, jadi terima kasih.
  4. Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
  5. Sebutkan semua ucp yg pernah kamu mainkan? Tidak ada Apakah kamu menggunakan bantuan AI untuk membuat Character Story ini? Tidak Apakah kamu menyontek atau copy paste milik Character Story orang lain? Tidak Apakah kamu sudah membuat 300 kata pada Character Story ini? Sudah Apakah Name kamu tergolong Famouse Name? Tidak Tolong ikuti arahan revisi dari saya, karna format cs kamu masih tidak sesuai dari kriteria (gunakan justify) @raihanrawadi90cek lagi min
  6. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  7. Employee Name: Michellyn Aensley Activity Description: Clean the body of the Sunrise car with a clean cloth. Screenshot:
  8. 1.Hanya [Keshwann] 2.Tidak, saya membuat character story pure mengunakan pikiran 3.Tidakk, pure bikin sendiri 4.300 lebih 5.Tidak 6.wifi
  9. Silakan lampirkan screenshot /amv kamu.
  10. 1.Kentungsky dan Baamz 2.Tidak 3.Tidak 4.Sudah 300 kata lebih saya liat di word counter 5.Tidak 6.Hospot hp dan wifi
  11. Saya sudah tambahin kalimatnya di story saya.
  12. Character: Jevonte_Kadeem Waktu & Tanggal: 08/11/2026 Barang yang dibutuhkan: Turismo #564739 Saya membutuhkan refund karena: Saya memarkirkan Turismo dengan baik kira kira pada pukul 09:56 di Mining dengan kondisi mesin yang baik karna abis saya perbaiki di MC, habis itu saya lanjut pekerjaan mining di 10:00 sampai 10:06. Setelah pekerjaan saya selesai tiba-tiba saya melihat mobil saya terbakar dan masuk insu, hal itu membuat saya kaget karna tidak ada angin tidak ada hujan tiba tiba meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. masih nyari? email saya disini (( Forum PM )) atau sms 2020
  14. Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @bayu ganteng123, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @Lixzyyyyy JG:RP Helper Team
  15. Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Tyree Harvard, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @Lixzyyyyy JG:RP Helper Team
  16. Edit pada teks Character Stories kamu, lalu perbaiki format penulisannya menjadi rata kanan kiri (Justify). Untuk cara editnya lihat first reply post saya.
  17. Taruh diatas, edit di first topic. Senjata akan direfund dengan ammo std, setuju?
  18. tetapi untuk game lain, aman aman saja engga lag sama sekali bang, tetapi kalo main SAMP selalu lost connection
  19. Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...