Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Untuk Flat garage yang biasa om. Medium/ high saya take.
  3. Employee Name: Leendert Vanderbilt Activity Description: Mengunci pintu staff. Screenshot:
  4. @Lixzyyyyysorry mas untuk kelanjutannya bagaimana ya?
  5. Employee Name: Von Vagolas Activity Description: Membersihkan Combine dan Mencatat hasil panen. Screenshot:
  6. Flat luxury lantai 1 sudah FnD $87k inc tax. Minat?
  7. Utamakan Di Los Santos Rumah 6 Rooms & 3 - 4 Rooms Flat Garage Wajib Lantai 1 Silahkan Komen Dengan Lengkap Alamat & Harga & NoHp
  8. 1. Tidak 2. 4-6 Bulan 3. Buat baru 4. Tidak 5. Tidak 6. Di Rumah.
  9. Silakan lampirkan screenshot /amv kamu.
  10. Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
  11. Kendaraan kamu ngga bakal mental kalau ngga nabrak beton itu. Karena nabraknya masih dalam konteks IC atau kesalahan dari cara berkendara kamu sendiri, maka permohonan refund ini tidak bisa saya proses.
  12. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  13. 1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Tidak. 2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 7 Bulan. 3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Character baru. 4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak. 5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak. 6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah.
  14. Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam pejnara? Jawab: 1.Sudah 2.Sudah 3.Sudah 4.Perampokan 5.Sudah
  15. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  16. Silakan lampirkan screenshot /amv kamu, akan saya refund dalam bentuk kendaraan.
  17. Nama pelapor: Ramon Seneca Nama pelanggar: Jual Nelson, Arthur Westley, Nahmiel Collines,Jansen Fierce Peraturan yang dilanggar: Jual Nelson (Abuse Gz) Arthur Westley (PG) Nahmiel Collines (Non Rp Behavior) Jansen Fierce (Abuse server Feature) Apa yang terjadi: Jadi kami awal nya merampok di Mongomery lalu terjadi perlawanan yang di buat oleh korban disitu ada yang lari ke Gz (Jual Nelson) lalu teman nya yang lain melawan pada saat itu Arthur Westley menembak kami memakai Rifle namun tidak ada tas atau pun duffle bag yang di gunakan dan si Juan Nelson kembali dan menembaki kami (abuse GZ), singkat cerita kami kalah dan kami sudah beberapa kali melakukan /report di IC namun tidak ada respon sampai akhir nya FD datang untuk Rp, saya bertanya kenapa bisa tau ada mayat ternyata Nahmiel menemui Unit dari FD dan mengatakan ada mayat (Non Rp Behavior) karena disitu dia juga melawan. Dimenit 3.43 disitu dia jatuh saat melompat 2x lalu /fall agar langsung berdiri Bukti: ini ada record teman saya min bisa di liat disitu Juan Nelson sudah lah ke arah Gz (awalan vidio) di akhir vidio terlihat Arthur Westley tidak menggunakan duffle bag atau pun tas (akhir vidio) ini bukti kalau Nahmiel yang melaporkan ada nya mayat kami di situ kepada FD
  18. Silakan lampirkan screenshot /amv kamu.
  19. Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...