Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
  3. Kecelakaan IC tidak dapat diproses dalam permohonan refund.
  4. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  5. ganti nma forum hrs donate dlu bg klo gk slah trs ke account setting gnti nma player ato ck/cn:
  6. Videonya privat, silakan ubah pengaturannya jadi siapa saja yang memiliki link bisa melihat. Lampirkan juga screenshot /amv kamu.
  7. Sudah di perbaiki sesuai arahan min.
  8. Videonya privat, silakan ubah pengaturannya jadi siapa saja yang memiliki link bisa melihat. Lampirkan juga screenshot /amv kamu.
  9. Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
  10. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  11. 1. Ya 2. 1 - 3 Bulan 3.Buat Baru 4.Tidak 5.Tidak 6.Di rumah
  12. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  13. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  14. eh eh kenapa cuu

  15. Terlapor masih berada di level 1, tidak tahu apakah beliau benar-benar tidak tahu akan rules yang ada atau memang ada niatan merusuh saja. Akan saya jail selama 30 menit untuk membaca rules karena tindakan ini. Kalau belum hancur, silakan lakukan /report saat in-game, bilang kalau di thread forum report sudah dapat izin dari admin Arcane untuk diambil kendaraannya.
  16. Laporan tanpa bukti tidak dapat ditindaklanjuti. Jika ingin melaporkan seseorang, wajib bagi pelapor untuk memberikan bukti berupa screenshot atau minimal chatlog saat kejadian berlangsung. Di laporan ini pun saya tidak bisa mencari bukti apakah terlapor bersalah, tidak ada chatlog, tidak dijelaskan kapan kejadian, tidak dijelaskan jam berapa kejadiannya, semuanya tidak jelas. Laporan ini saya tutup tanpa menindak siapa pun, jika memang pelapor merasa terlapor benar-benar bersalah, silakan buat laporan ulang dengan bukti yang jelas dan lengkap agar memudahkan staf melakukan peninjauan terkait laporannya. Archived.
  17. 1. Tidak 2. Tidak ada
  18. Up
  19. hah saya ga merasa melakukan nya, coba mas bukti valid nya siapa tau saya lag coba mas kirim bukti yang lebih jelas kalau itu saya, di situ gada saya soalnya, seperti bukti saya quit atau lain nya, karena saya ga merasa melakukan hal tersebut itu kendaraan apa mas, yang di pakai untuk ngerusuh, @Farhanzz800 dan jika benar itu saya, bisa lihat dari p.l saya pada bukti ke 2 @Farhanzz800 @FilthyKikz tetapi saya memang benar benar merasa tidak melakukan nya, dan itu juga bukti kurang jelas, bahwasan nya saya melakukan tindakan tsb.
  20. Tidak ada tanggapan oleh terlapor, akan saya berikan sanksi berupa warning dan jail OOC karena melanggar pasal Deathmatch. Archived.
  21. Employee Name: Clayton_Deckard Activity Description: Melihat stok whey protein yang sudah habis stok di rak suplemen Gym Screenshot:
  22. Jawab pertanyaan ini: 1. Apakah kamu menggunakan AI dalam pembuatan CS ini? 2. Apakah ada UCP selain cicek ? Jawaban jujur sangat saya hargai, dan menentukan arah diterima atau tidaknya CS ini.
  23. Jawab pertanyaan ini: 1. Apakah kamu menggunakan AI dalam pembuatan CS ini? 2. Apakah ada UCP selain ridhoedo ? Jawaban jujur sangat saya hargai, dan menentukan arah diterima atau tidaknya CS ini.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...