All Activity
- Past hour
-
gue emang sebelum nodong lo itu gue sempet robbing di depan, tapi ketiga temen gue itu dibelakang garage sedang melakukan robbing juga ke beberapa orang disitu, jadi yang didepan itu sebelumnya gue doang, baru gue samperin lo dan nodong ternyata gue liat lo sms an makanya gue reflek shoot lo disitu, dan kalo emang dari awal lo ga terima ya lo remind gue aja kalo lo itu gatau gue rob, gaperlu lari terus malah melawan nembak gue tanpa rp gun, dan ky yang lo jelasin di atas lo bilang kan "setelah saya mau kirim sms itu ketemen saya dia datang" setelah mau kirim kan? bukan pas sudah mengirim, baru mau, kenapa pas liat gue nodong ngga reflek gajadi ngirim aja? langsung handsup, malah di kirim
-
Jhuans Jeblocks Pada suatu hari di tanggal 25 Juli 2000 lahir lah seorang anak di negara Amerika yang bernama Jhuans Jeblocks , ia berasal dari keluarga yang miskin,dan ayahnya bekerja sebagai kurir. Jhuans adalah anak laki laki satu-satunya dan memiliki 2 adik perempuan . Setelah beberapa tahun Jhuans lulus sekolah kemudian ayahnya meninggal karena penyakit yang sudah ada pada diri ayahnya. Sebenarnya ayahnya Jhuans sudah mempunyai penyakit yang sangat parah di dalam tubuhnya tetapi ayah Jhuans tidak pernah bercerita kepada Jhuans karena ayahnya tidak ingin membuat dia menjadi repot karena merawat ayahnya yang sakit sakitan. Jhuans sangat terpukul atas kepergian ayahnya, ia harus mulai mencari uang demi menafkahi ibunya dan kedua adik perempuannya yang masih kecil, karena Jhuans anak laki-laki satu-satunya yang ada di keluarga ini. Ahkirnya Jhuans berfikir bahwa ia ingin merantau ke kota Los Santos. Awalnya ia tidak di perbolehkan oleh ibunya tetapi ia meyakinkan ibunya bahwa ia akan sukses nantinya jika ia merantau ke kota Los Santos. Setelah ia tiba di kota Los Santos Jhuans ingin mendaftar sebagai supir bus kota, dengan tujuan untuk menafkahi keluarganya. Jhuans mulai menjalani hari-hari nya menjadi supir bus kota. Setelah beberapa tahun Jhuans merantau, ibunya pun meninggal karena terkena penyakit yang sudah lama di derita ibunya seperti penyakit ayahnya dulu. Jhuans mulai merasa kesal pada dirinya sendiri yang gagal membahagiakan kedua orang tua dan kedua adik adiknya. Jhuans mulai kehilangan tujuan dan berpikir untuk bunuh diri, tetapi ia sempat teringat oleh kedua adiknya yang masih kecil dan sekarang di rawat oleh tantenya. Jhuans pun berfikir untuk lebih tekun bekerja sebagai supir truk karena ia telah lama menjadi supir bus dan kemudian pindah pekerjaan menjadi supir truk yang ada di Los Santos agar bisa membahagiakan kedua adiknya. Setelah bertahun tahun lamanya, ahkirnya Jhuans menjadi seorang supir truk antar kota yang memiliki gaji besar karena ia selalu rajin untuk menjadi supir truk antar kota dan sangat bertanggung jawab saat ia bekerja sebagai supir truk antar kota. Dan akhirnya Jhuans pun bisa membeli mobil dan membahagiakan adik adiknya tersebut. Questions Character Story Pertama: Yes Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya nabilkikuk selaku pemilik account UCP Bilkikukk bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jhuans Jeblocks) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
-
nabilkikuk started following Jhuans_Jeblocks [Bilkikukk]
-
UCP Name: ZikriCelos Old Character: Zikri Celos Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/270663-zikri_celos-zikricelos/ New Character: Christopher Hawthorne Gender: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Reason for name change request: menghapus crime record, dan ingin mencoba roleplay baru Screenshots of '/myid' and '/mp': CK Story: CK Screenshots:
-
Zikri_Celos started following [CN] Zikri Celos to Christopher Hawthorne (ZikriCelos)
-
1. Tidak 2. 4-6 Bulan 3. Buat Baru 4. Tidak, Hanya 1 5 Tidak, Hanya 1 6. Dirumah
-
csf El Cartel De Santa Fe - Chapter III : Minus to Zero
$gufflux$ replied to revanzaputra's topic in Families & Gangs
-
Murayama Crew : spreading wings once again toward the truth
$Xnzoa$ replied to Alinko44's topic in Picture and Video
-
csf El Cartel De Santa Fe - Chapter III : Minus to Zero
$Alberttt$ replied to revanzaputra's topic in Families & Gangs
-
Kagehana (影花) | Chapter I : Unforgiven (許されざる者)
$Xnzoa$ replied to Alinko44's topic in Families & Gangs
- 487 replies
-
@Nadeez udah 2 hari mas
-
Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
-
Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
-
[SELL]Sultan full up bodykit on insu on plat on n x5
Yosuas replied to Abdillah Azzam's topic in Automotive
Nego gak? -
Udah sold eyy, sorry lupa ganti topic threadnya
-
dani78 changed their profile photo
-
Gianluca Garcia Gianluca Garcia lahir dan dibesarkan di sebuah kota pesisir yang kehidupan masyarakatnya bergantung pada aktivitas pelabuhan dan perdagangan. Ayahnya bekerja sebagai sopir truk pengangkut barang, sedangkan ibunya menjadi pegawai di sebuah toko kelontong. Sejak kecil, Gianluca terbiasa melihat kedua orang tuanya bekerja keras demi memenuhi kebutuhan keluarga. Kondisi ekonomi yang sederhana membuatnya belajar hidup hemat dan menghargai setiap kesempatan yang dimiliki. Setelah menyelesaikan pendidikan menengah, ia memilih membantu ayahnya mengantarkan barang ke berbagai daerah. Dari pekerjaan tersebut, Gianluca menjadi terbiasa mengemudi dalam perjalanan jauh, memahami pentingnya disiplin waktu, dan belajar berkomunikasi dengan banyak orang yang memiliki latar belakang berbeda. Pengalaman itu membentuknya menjadi pribadi yang tenang, bertanggung jawab, dan tidak mudah menyerah ketika menghadapi kesulitan. Memasuki usia dua puluh dua tahun, Gianluca memutuskan meninggalkan kampung halamannya untuk mencari peluang baru di San Andreas. Keputusan tersebut bukan hal yang mudah karena ia harus berpisah dari keluarganya. Sesampainya di kota baru, ia hanya membawa tabungan yang cukup untuk memenuhi kebutuhan hidup selama beberapa waktu. Gianluca mulai menjalani berbagai pekerjaan serabutan, seperti menjadi kurir, membantu proses bongkar muat di gudang, hingga bekerja sebagai sopir pengiriman. Meskipun pekerjaannya sering berganti, ia selalu berusaha memberikan hasil terbaik dan menjaga sikap profesional. Baginya, membangun kepercayaan jauh lebih penting daripada mencari keuntungan dengan cara yang tidak jujur. Ia percaya bahwa setiap pengalaman kerja akan menjadi bekal berharga untuk masa depannya. Seiring berjalannya waktu, Gianluca mulai mengenal kehidupan di San Andreas dan menjalin hubungan baik dengan orang-orang di sekitarnya. Ia menyadari bahwa setiap orang memiliki tujuan hidup yang berbeda serta cara masing-masing untuk mencapainya. Dari pengalaman tersebut, ia belajar untuk tidak mudah menghakimi orang lain dan lebih fokus pada perkembangan dirinya sendiri. Gianluca bercita-cita memperoleh pekerjaan yang tetap agar dapat hidup mandiri dan suatu hari memiliki usaha di bidang distribusi atau transportasi. Ia memahami bahwa keberhasilan tidak datang secara instan, melainkan melalui proses yang panjang, penuh kesabaran, dan kerja yang konsisten. Dengan tekad untuk terus berkembang, Gianluca Garcia berharap dapat membangun kehidupan yang lebih stabil serta menjadi pribadi yang dapat dipercaya oleh siapa pun yang mengenalnya. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: 1 yaitu bearman Account Forum yang saya miliki: 1 yaitu Deadlock Saya Deadlock selaku pemilik account UCP bearman bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gianluca Garcia) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
-
Deadlock started following Gianluca_Garcia [bearman]
-
[CN] Jeremy Goldsmith to Adam Killingsworth (boteng2)
dani78 replied to dani78's topic in Namechange Request
1. sudah 2. sudah 3. sudah 4. perampokan 5. sudah -
1. tidak 2.4-6 bulan 3.CN TAKEDOWN 4.tidak 5.tidak 6.rumah
-
Red Sojourn changed their profile photo
-
Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
-
@Nadeez
