Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
  3. tergantung mau second ato baru. kalo second gtx 750ti bisa tu, ato mau lebih enak lagi rx 580 sekalian, cuman nyari yang bukan ex mining.
  4. Oke tunggu malam ini saya berikan keputusan.
  5. berkenan saja min, aman, akan tetapi saya belum tahu prosesnya, dan apakah ini akan di denied, atau di pending dahulu cs nya, dan semisal saya CN akan tetapi tetap nama kultur rusia, dan saya edit saja nama csnya bisa kan?
  6. sudah beres min, sebenarnya agreta itu nama singkat dari nama saya
  7. mas @ZulRizki@ZulRizki
  8. Employee Name: Alteezwa Bienvenida Activity Description: Menyemprot tanaman Screenshot:
  9. Kalo dilihat dari akar masalahnya, yaitu benar, ada di CODSMP. CODSMP melakukan banyak hook ke GTA SA, seperti: DirectX Hook Memory Hook Sync object Friendly Fire Player ESP internal Object streaming Untuk sekarang, apakah make Mouse Gaming? Kalo iya, coba buka software mouse (Logitech G HUB, Razer Synapse, Fantech, dll.), lalu ubah Polling Rate / Report Rate dari 1000 Hz menjadi 250 Hz atau 500 Hz. Coba setting juga di NVDIA Control Panelnya. Buka Nvidia Control Panel --> Manage 3D Settings --> Program Settings. Pilih/tambahkan gta_sa.exe. Lalu ubah pengaturan kyk gini: Power Management = Prefer Maximum Performance Low Latency Mode = Ultra Texture Filtering = High Performance Vertical Sync = Off Triple Buffer = Off Tambahan, limit FPS di sweet spot, kisaran 90 - 100 FPS.
  10. woik masi ga bang yang epic? btw udah include rockstar kah?
  11. daftar ahh, mau ketemu admint verss
  12. Today
  13. Sudah jelas bahwa terlapor ini melakukan Roleplay Pahlawan (Non RP Behaviour), berikut adalah point yang salah dapat: 1. Pelapor tidak ada melakukan perampokan terhadap pelapor (/frisk atau menodongkan senjata) 2. Terlapor langsung mengeluarkan senjata dan menembak kepada pelapor dengan karakter yang tidak dirugikan. Kedua terlapor akan di tindak dengan pasal Non RP Behaviour, LnA.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...