All Activity
- Past hour
-
[EXPERIENCE DISCUSS] Lebih pilih Grafik or Performa?
QinzySkie replied to supernova911's topic in General Discussion
grafik burik tapi lancar takut nya kalau memakai high menyiksa peforma -
Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
-
Nama pelapor: Shandy Brody Nama pelanggar: Valachi Llammarese & Vincentius Nautillius Peraturan yang dilanggar: Random Punch hingga sekarat Apa yang terjadi: Aku lihat 2 orang jalan di balkot aku kira mereka butuh tumpangan taunya minta duit ga saya kasih malah di pukul pakai sampe sekarat. Bukan maksud apa-apa tapi adminnya di in game juga slow respon. SS lengkap dengan damage logsnya Bukti:
-
sampserver started following [REPORT] Valachi Llammarese
-
-
pending George_Venezuela [Raikunz]
George_Venezuela replied to George_Venezuela's topic in Character Stories
1. Iya 2.Kurang dari sebulan (1 mingguan) 3. Karakter ini baru aku buat 4.tidak, aku hanya punya ini saja 5. Tidak 6. Dirumah menggunakan laptop -
Kicau Mania joined the community
-
lah yg ngomong rp fear se ooc nya gimana tuh? gini gini bro gua hdh ngomong rampok dan gua todong, lu tetep ngelanjutin pergerakan lu, bahkan sampe munduron mobil, majuin mobil buat puter balik, emang Ic lu ga takut bro? giliran sekarat mau mati aja baru jawab "iyeh" wkwkw, yg nyuruh harus takut se ooc nya siapa bro? mabuk lu? dan DI IC lu bilang mesin mati tpi lu kasi sendiri tuh buktinya klo mesin nyala wkwkwk kocak banget deh, nunggu respon admin aja bro gauah debat ga jelas lu, rp fear ooc wkwk gda yg bahas rp fear ooc tbtb ooc kocak kocak
-
This factions portrays the modern cliques on Surenos 13 named Florences / Florencia 13 which based as an Mexican-American or Hispanic street gangs. And we also connected and under control of Mexican Mafia / La eMe. If you wanted to join this faction, you'll need to develop your character as a teenager with middle to low class that born and raised in Los Santos / US, we're not accepting if your character based from Mexico or something that's not related. You must have a realistic character development in order to prevent a subpar roleplay and to kept our faction quality, in case if you are unfamiliar with the street gangs culture, we will help anybody that joins with the information they need to strive and thrive within the roles. We do not tolerate rule violations or trolls. In our faction, we prioritize respect and quality, and we work to maintain an atmosphere that is both healthy and respectful for everyone. Feel free to ask any question through @Melancholia @howisee and @Mosh or you can join our Discord Server ( https://discord.gg/aTUnPSxj6N )
- 751 replies
-
- florences
- southcentral
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
-
- 751 replies
-
- florences
- southcentral
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Nazuha Shahifah Arafa joined the community
-
ZAHFRAN ZAIN A joined the community
-
masi mencarii
-
The Frontier Wolves - Season 8 : Hungry Minds
Naufal Habiburahman replied to Aheng's topic in Families & Gangs
-
1. Hanya UCP enpidi 2. Tidak 3. Tidak 4. Ya 5. Tidak 6. Wifi
-
pending Hector_Valdez [Venoxy]
syafriansyah yasmin replied to syafriansyah yasmin's topic in Character Stories
1. Tidak, ini murni buatan saya sendiri 2. Tidak 3. Total keseluruhan itu 428 kata 4. Venoxy 5. Tidak -
aswaja joined the community
-
1. Hanya ini 2. Tidak 3. Tidak 4. Sudah 300 Kata 5. Tidak 6. Wifi, sesekali hotspot handphone karena terkadang lag
-
kalau ada bisa di share yak, infokan modnya
-
Muhamad Kevin Mardianto joined the community
-
Kamu sebagai korban rampok yang sedang ditodong tertawa dihadapan sang rampok yang bersenjata api bahkan mengejek perampok "kerja mas". Perampok berhak memberi pelajaran kepada korban seperti ini. Pilihannya antara dilaporkan non-RP fear atau take IC dan ditembak. Lain kali ketika ditodong dan tidak melawan, silakan roleplaykan rasa takut dengan benar. No action taken.
- Today
-
pending George_Venezuela [Raikunz]
Truetrue replied to George_Venezuela's topic in Character Stories
Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: -
[REFUND] Rasheeq_Ollman ( Sawn-OFF Shotgun 55 ammo )
bxiis bensjz replied to bxiis bensjz's topic in Refund Request
edited, setuju min -
-
Willzyu joined the community
-
1. Untuk alur cerita iya, dan saya sudah merevisi perbaikan grammarnya tadi, struktur kalimatnya sedikit mungkin masih kurang bagus min. 2. Tidak 3. Lebih dari 300 4. Tidak ada hanya ini saja 5. Tidak, nama characternya mengarang sendiri
