All Activity
- Past hour
-
csf El Cartel De Santa Fe - Chapter III : Minus to Zero
$Sophrosyne$ replied to revanzaputra's topic in Families & Gangs
-
[CN] Valerio_Peralta to Chocise_Ochapowace (lexxzzz)
$wannnxyz$ posted a topic in Namechange Request
UCP Name: lexxzzz Old Character: Valerio_Peralta Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/375126-valerio_peralta-lexxzzz/ New Character: Chocise_Ochapowace Gender: Laki-laki (Male) Origin: United State of America Reason for name change request: Mengganti char dev dan origin Screenshots of '/myid' and '/mp': CK Story: CK Screenshots: -
$wannnxyz$ started following [CN] Valerio_Peralta to Chocise_Ochapowace (lexxzzz)
-
Penggunaan senjata dalam brawl meskipun tidak ditikam dengan pisau (senjata tajam) itu boleh namun dengan syarat harus melakukan tembakan peringatan terlebih dahulu dan memang benar-benar mengancam nyawa. Jika tembakan peringatan tidak diindahkan, baru boleh menembak lawan. Sekop itu masih dianggap sebagai blunt weapon (senjata tumpul). Dari log yang saya review, terlapor tidak memberikan peringatan apapun dan satu-satunya roleplay yang berhubungan dengan senjata adalah untuk menembak lawannya. Terlapor akan dikenakan Pasal 9 ayat 2.
-
filthykikz [CN] Fariq_Athanaufal to Ethan Floyd (Fariq_Athanaufal)
FilthyKikz replied to Fariq_Athanaufal's topic in Archive
Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change. -
-
Tabrakan itu lumrah terjadi, yang jadi kewajiban adalah meroleplaykan akibat dari tabrakan tersebut terlepas dari siapa yang menabrak duluan. Terlapor akan ditindak dengan pasal kewajiban roleplay.
-
@Matchalatteegimana min bakal di tindak ga dia? betewe emang bisa ya ganti forum?
-
WafaaWoila started following $samsulmartini$
-
Masalah clear, no action taken.
-
Noted, terimakasih @mafarid. Terlapor akan dikenakan pasal Pasal 8 Ayat 5a: Roleplay Kriminal dan Pasal 21: Deathmatch. Locked and archived.
-
Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
-
pending Mittoma_Tsatsuro [Rockbattom]
revanzaputra replied to Yandi Pramadi's topic in Character Stories
Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: -
[REFUND] Marcelius_Caldwell ( crack 10 ama uang 500 )
Daved123 replied to Daved123's topic in Refund Request
lupa min kayaknya dia udah di band soalnya orang ngecit pasti ngepost vidio nya setelah di band seinget saya dia makai mask deh min gatau juga dah -
Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Healing Over Here diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @Hakeem Hameed dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
-
Nama pelapor: Sainte DaBlunts Nama pelanggar: Efrata Himawari Peraturan yang dilanggar: mobilnya udah leduk, tapi dipake lagi.. Apa yang terjadi: aku melihat yang bersangkutan leduk mobilnya terus aku ss, selang beberapa menit saat aku mau jual pohon aku ketemu lagi sama dia dengan mobil yang sama. saya mencoba menanyakan dengan baik baik di pm, namun tidak ditanggapi dan kemudian t/q Bukti: [19:19:22] (( PM to [346] Efrata_Himawari: maaf kak, tadi mobilnya leduk ya? )) [19:19:26] (( PM to [346] Efrata_Himawari: kok ada lagi ya... ))
-
Hakeem Hameed started following [REPORT] Efrata Himawari
