Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Jerinx_Cross [JerinxCross]

Topic will be automatically locked at 01:19 PM


Recommended Posts

Posted

Jerinx_Cross


 

     Jerinx Croos, ia adalah seorang anak laki-laki yang lahir pada tanggal 17 Agustus 2008, tepatnya disebuah rumah sakit yang berada di Boston, Amerika Serikat. Jerinx adalah seorang anak yang tidak terlalu akrab dengan kedua orang tuanya. Sang ayah dan ibunda selalu fokus pada pekerjaannya masing-masing, meninggalkan Jerinx bersama seorang pembantu rumah tangga. Walau begitu Jerinx tidak membenci kedua orang tuanya, ia ingin menjadi seperti mereka berdua yang selalu bekerja keras.

 

     Tahun demi tahun berlalu, kini ia telah memasuki usia remaja, tumbuh menjadi seorang remaja yang tangguh. Jerinx memiliki sebuah hobi bermain basket, ia bahkan mengikuti sebuah pelajaran ekstra untuk permainan basket. Karir basketnya sangat bagus, ia berhasil menjuarai beberapa pertandingan tingkat sekolah. Namun, Jerinx memiliki nilai yang buruk dalam pelajaran. Kedua orang tuanya merasa kecewa dengan nilai Jerinx, bagi mereka nilai adalah segala, mereka bahkan menyuruh Jerinx untuk berhenti bermain basket jika ingin tetap bersekolah. Tekanan tersebut membuat Jerinx memilih untuk berhenti bermain basket, ia kini hanya akan fokus dalam soal pelajaran umum. berbulan-bulan Jerinx sudah tidak menyentuh bola basket, kegelisahan mulai terasa di dalam dirinya karena selalu belajar tanpa henti. Hingga pada suatu hari Jerinx memutuskan untuk kembali bermain basket, namun secara diam-diam. Pada awalnya Jerinx hanya berlatih basket, namun seiring berjalannya waktu ia mencoba untuk mengikuti perlombaan kembali. Hasilnya lebih baik dibandingkan sebelumnya, ia berhasil menjuarai perlombaan tingkat nasional. 

 

     Namun, pada akhirnya Jerinx kembali ketahuan. Kali ini Jerinx melakukan perlawanan, ia bahkan memutuskan untuk pergi meninggalkan rumahnya dan kedua orang tuanya. Beruntungnya Jerinx berhasil mengumpulkan uang hasil perlombaan, ia dapat menyewa sebuah rumah untuk tempat tinggal dirinya. Kini Jerinx lebih memfokuskan dirinya dalam olahraga basket, ia ingin menjadi seorang pembasket profesional. Karirnya berjalan dengan sangat lancar, hingga pada akhirnya Jerinx berhasil lulus dari sekolahnya, menjadi seorang yang cukup dikenal karena kehebatannya dalam dunia basket. Namun, tanpa Jerinx duga-duga, ia mendapatkan sebuah tawaran beasiswa di sebuah universitas Los Santos berkat kehebatannya dalam dunia basket. Tanpa pikir panjang Jerinx menerima tawaran beasiswa, momentum tersebut bahkan berhasil membuat hubungan keluarganya kembali membaik.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
JerinxCross

 

Account Forum yang saya miliki:
JerinxCross

 


 

Saya JerinxCross selaku pemilik account UCP JerinxCross bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jerinx_Cross) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

 

Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)

Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )

Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)

Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)

Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)

Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

 

Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)

Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.

Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )

Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).

Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 

Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.

Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:

  Reveal hidden contents

 

ya

kurang dari 1 bulan

baru buat 

tidak ada

tidak ada

di rumah

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...