Abdillah Azzam Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago Apakah ada tips untuk kerja lumber biar cepet ambil kayunya karna aku pertama nyoba bingung lokasi kayunya dimana,barang kali ada yang tau rotasi/trik ambil kayu yang cepet dan juga berapa sih waktu rata rata ambil kayu sampe full
0 $Miataa$ Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago Hai, kamu bisa gunakan command "/findtree" untuk mencari lokasi dimana kayu itu berada, dan kayu itu akan tereset setiap pergantian jam, jika kamu menggunakan command tadi dan mendapatkan notif seperti ERROR: There are no nearby tree available itu tandanya pohon yang kamu cari di daerah situ sudah tidak ada, atau sudah ditebang oleh lumberjack lainnya. Lokasi kayu ada di Bayside, Back O Beyond, Flint dan Mount Chilliad. 3 jam yang lalu, Abdillah Azzam said: berapa sih waktu rata rata ambil kayu sampe full Untuk ini, Level 1-4 hanya bisa membawa 5 kayu. Dan jika skill lumberjack kamu sudah level 5, kamu bisa membawa maksimal 7 kayu di pickup kamu.
0 Mashawak Posted 56 minutes ago Posted 56 minutes ago sebelum mulai kerja lumber bawa minum yang banyak biar ga pp ke resto. cari pohon pake cmd /findtree, kalo ada yang deket ya ambil, sebisa mungkin ambil yang sekaligus 5 pohon berdekatan. Tips untuk kendaraan jika tidak kuat nanjak, caranya pake sadler mundur karena dia lebih kuat nanjaknya. Jangan lupa ambil berries di sekitar kalo ada, lumayan buat tambahan.
Question
Abdillah Azzam
Apakah ada tips untuk kerja lumber biar cepet ambil kayunya karna aku pertama nyoba bingung lokasi kayunya dimana,barang kali ada yang tau rotasi/trik ambil kayu yang cepet dan juga berapa sih waktu rata rata ambil kayu sampe full
2 answers to this question
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now