Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Arytom_Eaxton [fjrimliki]

Topic will be automatically locked at 01:53 PM


Recommended Posts

Posted (edited)

Arytom Eaxton


 

 

download.jpg

 

     Arytom Eaxton lahir pada tanggal 15 Maret 1999 di sebuah kawasan pinggiran kota Los Santos, San Andreas. Ia dibesarkan dalam keluarga yang sederhana dan hanya tinggal bersama ayah kandungnya yang bekerja sebagai seorang mekanik di sebuah bengkel tua. Sejak kecil, Arytom sudah terbiasa dengan lingkungan yang keras dan penuh dengan debu jalanan. Ia sering menghabiskan waktu sepulang sekolah untuk membantu ayahnya di bengkel, mulai dari sekadar mengambilkan kunci pas hingga akhirnya belajar merakit mesin mobil tua. Kehidupan masa kecilnya memang tidak mewah, namun hal tersebut justru membentuk karakter Arytom menjadi seorang pemuda yang tangguh, mandiri, dan pantang menyerah. Ayahnya selalu mengajarkan bahwa kesuksesan tidak datang dari langit, melainkan harus diusahakan dengan keringat dan kerja keras setiap harinya.

 

     Menginjak usia remaja, cobaan berat menimpa kehidupan Arytom. Ayah yang sangat ia cintai meninggal dunia akibat penyakit paru-paru yang sudah lama dideritanya. Kehilangan satu-satunya sosok pelindung dan tulang punggung keluarga membuat dunia Arytom seakan hancur. Ia terpaksa putus sekolah di pertengahan masa sekolah menengah atas karena tidak lagi memiliki biaya. Untuk bertahan hidup dan membayar tunggakan sewa rumah, Arytom mulai bekerja serabutan. Ia pernah menjadi sopir taksi paruh waktu, pengantar barang, hingga kembali bekerja sebagai mekanik di bengkel tempat ayahnya dulu bekerja. Pengalaman hidup di jalanan Los Santos yang keras mempertemukan Arytom dengan berbagai macam orang, mulai dari orang baik yang tulus membantunya hingga orang-orang licik yang mencoba memanfaatkannya. Berbekal pengalaman tersebut, Arytom tumbuh menjadi sosok yang lebih waspada, cerdik dalam membaca situasi, dan tidak mudah ditipu oleh orang lain.

 

     Kini, Arytom Eaxton telah beranjak dewasa dan memutuskan untuk membuka lembaran baru dalam hidupnya. Ia menyadari bahwa menetap di lingkungan lamanya hanya akan membuatnya terjebak dalam kenangan masa lalu yang kelam dan menghambat perkembangannya. Dengan tabungan yang ia kumpulkan sedikit demi sedikit dari hasil kerja kerasnya selama bertahun-tahun, Arytom memutuskan untuk merantau dan mencari peluang baru di pusat kota. Ia memiliki mimpi besar untuk mendirikan bengkel modifikasi kendaraannya sendiri dan menjadi seorang pengusaha sukses yang dihormati. Meskipun ia tahu bahwa perjalanan menuju impiannya tidak akan mudah dan penuh dengan rintangan, tekad Arytom sudah bulat. Ia siap menghadapi segala tantangan yang ada di depan mata, membangun relasi baru, dan membuktikan kepada dunia bahwa seorang anak montir miskin dari pinggiran kota mampu mengubah takdirnya menjadi orang yang sukses serta memiliki masa depan yang cerah.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Jend Fajri selaku pemilik account UCP fjrimliki bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Arytom Eaxton) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Jend Fajri
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...