Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

GAGAL ME REPLACE SKIN


Recommended Posts

Posted

Brader brader kuh, gua kan ada kendala kan di laptop jadi gua pen pasang skin, tapii pas gua pasang malah ada Warning wouldt 48 model, padahal udah gua rename dff. txd, gua dah cari ke sumber sumber, di chatgpt, GEMINI ai siapa tau dapet pencerahan, ehh masih tetep sama aja, tapii kata orang orang pasang pake condsmp, guaa pasang pun gabisa karna windows gua windows 7, ada yang tau gaa yaa alternatif nyaa??

Posted
42 minutes ago, dianuzly said:

coba pasang di modloader mas, bikin folder baru didalam modloader terus masukin skin masnya kedalam folder baru tersebut, rename kedua file skin masnya dengan nama skin gta yang sering dipake misal "maccer", maccer.dff & maccer.txd, untuk liat nama skin gta bisa cek di https://wiki.multitheftauto.com/wiki/All_Skins_Page

 

sorry mas dipertanyaan saya sudah dipertanyakan "padahal udah rename dff. sama txd".. Saya sudah coba beberapa kalii, tapii tetep aja, tapii saya setiap file txd ituu gaada bacaan akhir txd di file nya, harus dibuka sama magic txd, udahh dicoba beberapa kali tetep aja warning model.. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...