Sultan rasya samora Posted 46 minutes ago Posted 46 minutes ago Nama pelapor: Kenz_Brylee Nama pelanggar: Vicenzio_Corventezo Peraturan yang dilanggar: Car Jacking Apa yang terjadi: Kemarin siang saya kerja baggage driver di bandara ls, setelah selesai kerja motor saya ilang, pas saya lacak ada di rumah Vicenzio_Corvnetezo Bukti:
Ooxy Posted 46 minutes ago Posted 46 minutes ago Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Sultan rasya samora Posted 46 minutes ago Author Posted 46 minutes ago (edited) saya cuma pengen motor nya balikin ke bandara ls, itu aja Edited 44 minutes ago by Sultan rasya samora
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now