Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Lyon_Rosewood [lyonnn]

Topic will be automatically locked at 10:30 PM


Recommended Posts

Posted (edited)

Lyon_Rosewood


 

Lyon Rosewood adalah pemuda 19 tahun yang tumbuh di Los Angeles, California. Ia berasal dari latar belakang keluarga yang bersahaja. Sang ayah adalah seorang kuli gudang, sementara ibunya mengelola usaha rumahan kecil-kecilan. Sejak belia, Lyon terbiasa hidup tanpa banyak permintaan pada orang tuanya. Lyon dikenal sebagai pribadi yang cenderung pendiam dan tidak banyak bicara. Saat bertemu orang baru, ia biasanya diam dan mengamati situasi terlebih dahulu. Ini bukan karena ia tidak suka bersosialisasi, tetapi Lyon memang butuh waktu untuk merasa nyaman dengan orang lain. Karena sifatnya itu, ia tidak punya banyak teman dekat dan lebih sering menikmati waktu sendirian.

 

Usai lulus sekolah, Lyon mulai mencari kerja demi memenuhi kebutuhannya sendiri. Ia sempat bekerja di beberapa tempat, termasuk membantu di gudang, mengantar paket, dan bekerja di toko. Meskipun pekerjaannya sederhana, Lyon tetap menjalaninya dengan tekun sebab ia tahu uang yang didapat adalah hasil jerih payahnya. Namun, setelah beberapa waktu, ia merasa penghasilannya belum cukup untuk mencapai kehidupan impiannya. Lyon menginginkan masa depan yang lebih cerah dan tidak terus menerus berada di situasi yang sama. Dari beberapa kenalannya, ia kemudian mendengar tentang San Andreas. Berdasarkan cerita yang ia dengar, banyak pekerjaan dan peluang tersedia di sana bagi mereka yang bersedia bekerja keras. Setelah pertimbangan panjang, Lyon akhirnya memutuskan untuk mencoba berangkat ke San Andreas.

 

Setibanya di San Andreas, Lyon cuma membawa sedikit barang pribadi serta tabungan yang lumayan sedikit. Ia pun belum punya kenalan atau pun pekerjaan tetap. Namun, situasi tersebut tidak membuatnya gentar sebab ia siap memulai segalanya dari nol. Lyon berniat mencari pekerjaan yang dapat memberinya pemasukan dan wawasan. Tujuannya cukup simpel, yaitu mengumpulkan uang sebanyak-banyaknya dan kelak menjadi orang kaya. Ia sadar hal itu tidak mungkin terwujud dalam waktu cepat, maka Lyon memilih untuk menjalaninya sedikit demi sedikit. Selama ada peluang untuk bekerja, ia akan berusaha memanfaatkannya. Ia tak tahu seperti apa masa depannya di San Andreas, tapi Lyon berharap kota baru ini bisa menjadi titik awal kehidupannya yang lebih baik.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
lyonnn

 

Account Forum yang saya miliki:
Jovi Newbie

 


 

Saya Jovi Newbie selaku pemilik account UCP lyonnn bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lyon_Rosewood) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Jovi Newbie
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...