Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Mask_556633 (Jordan_Makarov), Mask_351579 (Anthony_Robertson), dan Mask_979929 (Murdoch_Sincero)


Popolangkayo

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Teo_Jeronimo

Nama pelanggar: Mask_556633, Mask_351579, dan Mask_979929

Peraturan yang dilanggar:

Ngerampok didalam beli Drug Dealer

Apa yang terjadi:

Jadi saya mau nyetok pot dan langsung ngambil uang atm dan langsung pergi ke dalam drugs dealer, pas mau pergi tiba tiba datang mereka dan rampok saya
saya langsung ikut rp mereka tapi saya baru sadar kalau ngerampok didalam drug dealer itu gak boleh, disini saya rugi 380 gram pot

Bukti:

 

h8PnNm9.png

yeZa3gz.png

 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Jordan Makarov (Jordan_Makarov), @Zueven (Anthony_Robertson), dan @Rafa Alif (Murdoch_Sincero) diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

  • Northiz changed the title to [REPORT] Mask_556633 (Jordan_Makarov), Mask_351579 (Anthony_Robertson), dan Mask_979929 (Murdoch_Sincero)
Posted

Sebelumnya mohon maaf atas semua yang terjadi sebelumnya, saya yang punya ic Anthony Robertson ingin menjelaskan sebelumnya. Kami bertiga saat itu memang benar merampok di Drug Dealer karena jalannya sejalan dengan arah pulang karena itu rencananya pengen selesai RP Rob, nah itu sebelumnya saya dan murdoch sudah nanya via ooc ke dia kalau boleh kah rob pot? Nah korban menjawab juga via ooc bahwa boleh. Karena itulah teman saya merampas korban, ini penjelasan saya. 

Posted

Mohom maaf sebelumnya min, saat itu saya berada diluar drugs dealer menjaga kendaraan kami, saya tidak ikut percakapan yang ada didalam drugs dealer, dan saya juga tidak tahu kalau didalam itu belum bisa di rob, jadi saya tunggu temen saya untuk memberi penjelasan percakapan didalam drugs dealer tersebut

Posted (edited)

tapi seblumnya maaf ya gw ic murdoch kami emang benar rob di drugs dealer tetapi saya juga tidak tahu kalau di dalam drugs dealer tidak boleh rob, saya juga menanyakan si korban apakah boleh ngambil pot di tas mu semua boleh kata dia gada kendala apapun itu dia terima rp dari kami,tetapi kalau si korban ini tau kenapa ga /b saja bahwasanya di dalam drugs dealer gabisa rob 

Screenshot-2026-08-11-20-03-30-42-40deb4

Edited by Rafa Alif

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...