Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Valco_Garfield [Panjul332]

Topic will be automatically locked at 02:12 PM


Recommended Posts

Posted

Valco_Garfield


 

Valco Garfield lahir dan dibesarkan di daerah pinggiran kota Venturas. Tumbuh di lingkungan keras yang dikelilingi oleh persaingan jalanan dan kondisi ekonomi yang sulit, Valco belajar untuk bertahan hidup sejak usia dini. Ayahnya bekerja sebagai mekanik di sebuah bengkel lokal, sementara ibunya mengelola toko kelontong kecil untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari keluarga mereka. Sejak kecil, Valco sering menghabiskan waktu luangnya di bengkel sang ayah. Di sana ia mempelajari seluk-beluk mesin kendaraan, keterampilan teknis, dan memahami dinamika kehidupan jalanan yang kerap bertransaksi di sekitar area bengkel tersebut.
 
Memasuki usia remaja, ketertarikan Valco terhadap dunia otomotif dan kehidupan malam semakin menjadi-jadi. Ia mulai terlibat dalam balapan liar lokal dan membantu pekerjaan perbaikan kendaraan tanpa izin resmi demi menambah penghasilan. Namun, nasib buruk menimpa keluarganya ketika bengkel ayahnya terlilit hutang yang sangat besar akibat ulah kelompok kriminal setempat. Tak memiliki banyak pilihan untuk menyelamatkan keluarganya dari ancaman, Valco memutuskan untuk mengambil risiko besar. Ia menawarkan keahlian mengemudinya kepada para pelaku kejahatan lokal sebagai pengemudi pelarian demi mendapatkan uang dengan cepat untuk melunasi seluruh hutang tersebut.
 
Setelah berbulan-bulan beroperasi dalam bayang-bayang kejahatan jalanan, situasi di kota asalnya menjadi sangat tidak aman bagi Valco. Pihak kepolisian setempat mulai mencium keterlibatannya dalam beberapa aksi ilegal yang terjadi di wilayah Venturas. Demi menyelamatkan diri dan melepaskan diri dari ancaman masa lalu, Valco mengemas seluruh barang miliknya dan pergi menuju kota Los Santos. Setibanya di kota baru yang penuh dengan peluang dan bahaya ini, Valco bertekad untuk memanfaatkan keterampilan mengemudi serta pengetahuan mekaniknya untuk membangun kehidupan baru dan meraih kesuksesan yang lebih baik.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya SUKRI PANJUL selaku pemilik account UCP Panjul332 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Valco_Garfield) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...