Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Jesse_Wilder [Thorivodis]

Topic will be automatically locked at 11:52 AM


Recommended Posts

Posted

Jesse Wilder


 

Nama saya Jesse Wilder. Saya lahir di Jakarta , pada 15 Januari 2000. Sejak kecil saya hidup dalam keluarga yang hancur. Ayah saya adalah seorang pecandu alkohol dan penjudi yang sering melakukan kekerasan terhadap ibu saya. Hampir setiap malam rumah kami dipenuhi pertengkaran, teriakan, dan tangisan. Ketika saya berusia sembilan tahun, ayah pergi meninggalkan kami tanpa sepatah kata dan tidak pernah kembali. Sejak saat itu ibu bekerja siang dan malam demi memenuhi kebutuhan hidup. Saya sering ditinggal sendirian sehingga terbiasa melakukan segala sesuatu tanpa bantuan orang lain. Saat berusia lima belas tahun, ibu jatuh sakit karena kelelahan. Demi membayar biaya pengobatan, saya berhenti sekolah dan bekerja sebagai pencuci mobil, buruh gudang, serta pembantu mekanik. Saya berharap semua usaha itu dapat menyelamatkannya, tetapi kenyataan berkata lain. Ibu meninggal beberapa bulan kemudian dan saya kehilangan satu-satunya keluarga yang masih saya miliki.

 

Kehilangan tersebut mengubah cara saya memandang kehidupan. Saya menjadi pendiam, sulit mempercayai orang lain, dan lebih memilih menghadapi masalah sendirian. Saya bukan orang yang mencari kematian, tetapi setelah kehilangan semua yang saya cintai, rasa takut terhadap bahaya perlahan menghilang. Saya percaya hidup akan berakhir pada waktunya, sehingga saya memilih menghadapi setiap risiko dengan kepala tegak daripada terus bersembunyi di balik ketakutan. Pengalaman hidup yang keras mengajarkan bahwa tidak ada seorang pun yang akan datang menyelamatkan saya. Karena itu, saya belajar mengandalkan diri sendiri dan menerima setiap konsekuensi dari keputusan yang saya ambil.

 

Detroit hanya menyisakan kenangan buruk. Dengan tabungan yang sangat sedikit, saya memutuskan berangkat ke Los Santos untuk memulai hidup baru. Saya datang tanpa keluarga, teman, ataupun pekerjaan. Saya hanya membawa pakaian, pengalaman bekerja, dan tekad untuk bertahan hidup. Saya percaya setiap orang berhak mendapatkan kesempatan kedua, termasuk saya yang selama ini hanya mengenal kehidupan penuh penderitaan. Kini tujuan saya sederhana. Saya ingin mendapatkan pekerjaan yang layak, hidup dari hasil usaha sendiri, serta membuktikan bahwa seseorang yang dibesarkan dalam keluarga yang hancur masih mampu membangun masa depan yang lebih baik. Saya ingin membangun nama baik melalui kerja keras, menghargai orang yang tulus membantu saya, dan tidak mengulangi kesalahan yang pernah dilakukan ayah saya. Saya percaya masa lalu tidak menentukan siapa diri saya, melainkan bagaimana saya memilih melangkah menghadapi hari esok dengan keberanian, harapan, dan tekad yang tidak akan pernah padam.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Vinn selaku pemilik account UCP Thorivodis bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jesse Wilder) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...