Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Jeremia_Castellanos [Pendot300104]

Topic will be automatically locked at 06:26 PM


Recommended Posts

Posted

Jeremia_Castellanos


 

istockphoto-1316297975-612x612.jpg

  Lahir dan besar di sudut kota di Amerika Serikat, Jeremia Castellanos tidak pernah tahu bagaimana rasanya memiliki keluarga yang utuh atau sekadar Mendapat pelukan hangat dari kedua orang tuanya. Sejak kecil, ia dibesarkan di dalam sistem asuhan sosial yang dingin dan berpindah-pindah dari satu panti asuhan ke panti asuhan lainnya. Tanpa bimbingan, tanpa kasih sayang, dan tanpa arah, Jeremia tumbuh menjadi sosok pemuda yang mandiri dalam keterpaksaan, keras kepala, keras hati, namun menyimpan tekad besar untuk mengubah nasibnya sendiri di tengah kerasnya jalanan Amerika.

 

  Sebelum akhirnya kehilangan segalanya, Jeremia sempat menjalani hari-hari sebagai seorang supir taksi keliling di jalanan kota yang sibuk. Pekerjaan itu memberinya penghidupan yang pas-pasan, cukup untuk menyewa sebuah apartemen kecil berbau lembap dan membeli makanan cepat saji setiap malam. Menjadi supir taksi memberinya banyak pelajaran tentang realitas hidup mulai dari menghadapi penumpang yang bermacam-macam, jam kerja yang tidak kenal waktu, hingga kesepian yang selalu menemani setiap kali ia menatap kemudi di tengah sepinya malam.

 

  Namun, roda kehidupan memang berputar ke bawah. Karena masalah ekonomi yang semakin menghimpit, perusahaan tempatnya bekerja gulung tikar, dan mobil taksi tua yang biasa ia kendarai harus ditarik kembali oleh pihak leasing. Dalam sekejap, Jeremia resmi menjadi seorang pengangguran. Hidupnya terasa hampa, tanpa tujuan, dan kembali merasakan kehampaan yang sama seperti masa kecilnya dulu merasa terbuang dan sendirian di dunia yang luas ini.Meski demikian, Jeremia bukanlah tipe orang yang suka menyerah pada keadaan. Kegagalannya di masa lalu justru memantik api semangat baru di dalam dirinya. Ia sadar bahwa hidupnya tidak boleh berhenti di jalanan kota yang sempit itu. Kini, Jeremia memiliki impian baru yang lebih besar: ia ingin merintis ulang hidupnya sebagai seorang supir truk jarak jauh antarkota. Bagi Jeremia, kabin truk yang besar bukan sekadar tempat bekerja, melainkan simbol kebebasan dan pelarian dari masa lalunya yang kelam. Di balik kemudi truk nanti, ia bertekad untuk menjelajahi setiap jengkal jalanan bebas di Amerika, mencari ketenangan jiwa yang selama ini hilang, dan membuktikan kepada dunia bahwa anak yang dibesarkan tanpa kasih sayang pun berhak meraih masa depan yang layak.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Jeffri Luki Sirait selaku pemilik account UCP Pendot300104 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jeremia_Castellanos) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...