Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Bernabe_Agramonte [mpruyyy]

Topic will be automatically locked at 05:18 PM


mpruyyy

Recommended Posts

Posted (edited)

Bernabe_Agramonte


 

 

      Pada tanggal 23 Mei 1996, lahirlah seorang pria yang bernama Bernabe Agramonte. Kota Xalapa, Mexico, menjadi tempat tinggal Bernabe sejak kecil. Kota tersebut sangat kumuh, bahkan banyak juga orang yang memperjual belikan barang-barang ilegal seperti narkoba dan persenjataan. Namun keluarganya menghindari perubuatan ilegal seperti itu, tidak ada satu pun dikeluarganya yang menjual barang-barang ilegal baik narkoba atau pun persenjataan.
 
     Namun ketika Bernabe menginjak usia remaja, tepatnya 13 tahun. Keluarganya menghadapi sebuah kesulitan, sang Ayah terkena sebuah penyakit yang mengharuskan dirinya untuk melakukan sebuah operasi. Namun keluarganya Bernabe tidak dapat melaksanakannya, mereka kekurangan banyak sekali uang untuk melakukan sebuah operasi. Di tengah kebingungan Bernabe mengambil tindakan nekat, ia menghampiri sebuah markas salah satu kartel pengedar narkoba, ia menawarkan dirinya untuk membantu mengedarkan narkoba milik mereka. Beruntung bagi Bernabe, kelompok kartel tersebut menyetujui tawaran Bernabe.
 
     Selama bertahun-tahun Bernabe menjadi seorang pengedar narkoba, sudah banyak uang yang ia dapatkan, Bernabe juga berhasil membiayai operasi sang Ayah. Namun setelah operasi selesai, Bernabe tampak sudah nyaman dan tidak ingin berhenti bekerja menjadi seorang pengedar. Kini usianya telah menginjak 20 tahun, ia sudah terlihat sangat dekat dengan sang pemimpin kartel. Hingga pada suatu hari akhirnya Bernabe resmi bergabung dengan kelompok kartel tersebut, ia mendapatkan bagian sebagai kelompok pengedar narkoba. Pada suatu hari tempat kelompoknya singgah terkepung oleh pihak kepolisian, peperangan tidak dapat dihindarkan. Hasil dari peperangan tersebut pihak kartel kalah telak, namun Bernabe berhasil bertahan hidup dan melarikan diri. Minggu pertamanya Bernabe habiskan dengan bersembunyi di dalam gedung terbengkalai, namun Bernabe yakin bahwa pihak kepolisian akan menemukannya jika tersebut bersembunyi ditempat tersebut. Pada akhirnya Bernabe memutuskan untuk melanjutkan pelariannya ke kota Los Santos, memulai kehidupan baru dengan identitas baru.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
mpruyyy

 

Account Forum yang saya miliki:

mpruyyy


 

Saya mpruyyy selaku pemilik account UCP mpruyyy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bernabe_Agramonte) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by mpruyyy
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...