Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Kenz_Brylee [SultanRasya]

Topic will be automatically locked at 06:37 AM


Recommended Posts

Posted (edited)

Kenz_Brylee


 

 

images.jpg

 

 

 

      Kenz Brylee lahir di kota Manchester, Inggris, pada tanggal 28 Juli 1998. Dia adalah anak kedua dari tiga bersaudara, memiliki seorang kakak perempuan dan seorang adik laki-laki. Ayahnya bekerja sebagai mekanik di sebuah bengkel, sedangkan ibunya adalah seorang kasir toko swalayan.

 

      Sewaktu masih sekolah, Kenz sering ikut ayahnya ke tempat kerja setelah jam pelajaran usai. Pada awalnya dia cuma duduk memperhatikan, tetapi makin lama rasa penasarannya mulai tumbuh. Dia kagum melihat mobil yang tadinya rusak bisa kembali berjalan lancar setelah diperbaiki ayahnya. Dari pengalaman itulah Kenz mulai menyukai dunia kendaraan dan sering bertanya kepada ayahnya tentang cara kerja mesin.

 

      Ketika lulus sekolah menengah atas, Kenz sempat membantu ayahnya di bengkel selama beberapa bulan. Di sana dia belajar banyak hal praktis, seperti mengganti oli, memeriksa rem, mengganti ban, dan melakukan perawatan ringan. Walaupun makin paham soal kendaraan, Kenz merasa pekerjaan itu kurang cocok dengan jiwanya. Dia baru sadar kalau dirinya lebih suka mengendarai mobil daripada memperbaikinya. Karena itu, Kenz mencoba melamar pekerjaan lain yang sesuai dengan keinginannya. Akhirnya dia diterima bekerja sebagai pengemudi pengantar barang di sebuah perusahaan pengiriman di kotanya.

 

      Selama bekerja sebagai pengemudi, Kenz dikenal sangat disiplin dan bertanggung jawab. Dia selalu berusaha mengantarkan barang tepat waktu dan merawat kendaraan kantor dengan baik. Pengalaman lamanya di bengkel ternyata sangat berguna, karena dia bisa tahu jika ada kendala kecil pada mobil sebelum menjadi kerusakan yang lebih parah. Untuk menambah penghasilan, Kenz juga mengambil pekerjaan sampingan sebagai pengantar paket pada malam hari atau saat akhir pekan.

 

      Namun, setelah hampir dua tahun bekerja keras, Kenz merasa hidupnya tidak banyak mengalami kemajuan. Gaji yang diterima hanya cukup untuk memenuhi kebutuhan harian, sementara biaya hidup semakin tinggi dan kesempatan untuk berkembang sangat terbatas. Tidak ingin terus berada di posisi yang sama, Kenz mulai menyisihkan uangnya setiap bulan. Setelah menabung selama enam bulan dan merasa simpanannya cukup, dia mengambil keputusan besar untuk meninggalkan kota kelahirannya dan pindah ke kota Los Santos, San Andreas. Kenz berharap kota baru tersebut bisa memberinya lebih banyak peluang, pengalaman baru, dan kehidupan yang lebih baik.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:
Sultan rasya samora

 


 

Saya Sultan rasya samora selaku pemilik account UCP SultanRasya bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kenz_Brylee) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Sultan rasya samora
Revisi cs
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

Posted

 

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? (Kurang dari 1 bulan)
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...