Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Valerio_Peralta to Chocise_Ochapowace (lexxzzz)


Recommended Posts

Posted

UCP Name: lexxzzz

Old Character: Valerio_Peralta

Old Character Story:

 

 


New Character: Chocise_Ochapowace

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United State of America

 


Reason for name change request:

Mengganti char dev dan origin

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC JAIL

Spoiler

spacer.png

 

/myid

Spoiler

spacer.png

 

/mp

Spoiler

spacer.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

Pada 30 Juni 2026 Valerio Peralta berpamitan dengan teman temannya untuk berpindah ke negara lain karena telah di pindah tugaskan oleh Commissionernya di perusahaan tersebut, setelah berpamitan Valerio pulang menggunakan sepedah motornya untuk pulang ke kantor dikarnakan dia harus mengemasi barang barangnya di kantor. Sesampainya di kantor Valerio pun mengemasi dan membawa barang yang di perlukan untuk keperluan kepindahan tugasnya di perusahaan. 



Setelah mengemasi barang barangnya di kantor Valerio memasukan barang barangnya kedalam kendaraan, Valerio menggunakan kendaraan tersebut menuju rumahnya untuk mengemasi pakaiannya. Setelah Valerio mengemasi pakaian dan barang barang yang ada di rumahnya akhirnya dia berangkat menuju ke bandara menggunakan taxi, pada saat perjalanan Valerio meminta supir taxi tersebut untuk menuju ke restoran karena ingin membungkus makanan untuk di perjalanan menuju ke bandara. Pada saat Valerio selesai memesan makanan dia melihat seseorang memasuki restoran dan pada saat dia melihatnya seseorang tersebut sangat mencurigakan yang membuat Valerio cukup takut pada saat menunggu makanannya di masak. Setelah makananya jadi akhirnya Valerio memutuskan untuk kembali ke taxi dengan parno karna merasa diikuti dari belakang oleh seseorang yang dia lihat di dalam resto. Pada saat memasuki taxi Valerio meminta kepada supir taxi tersebut untuk bergegas meninggalkan restoran tersebut, supir taxi pun menuruti apa yang dikatakan oleh Valerio.



Pada perjalanan menuju ke bandara Valerio sesekali menengok ke arah belakang dan betul saja ada mobil yang mengikuti dari belakang. Tidak lama dari Valerio melihat kendaraan tersebut, akhirnya taxi yang dinaiki Valerio di berhentikan oleh seseorang yang masuk ke dalam restoran yang di lihat oleh Valerio tadi. Seseorang tersebut menyuruh Valerio untuk turun dari taxi dan disuruh berpindah ke kendaraan seseorang tersebut sembari di todong oleh senjata, akhirnya Valerio mau tidak mau mengikuti permintaan tersebut dan mengikuti perkataan yang di katakan oleh seseorang itu. Valerio akhirnya di turunkan di suatu gudang yang tempatnya jauh dari permukiman warga, setelah itu Valerio disuruh turun dari kendaraan dan berlutut kearah gudang tersebut. Akhirnya seseorang tersebut memberitahu mengapaa dia di culik dan di asingkan karena seseorang tersebut disuruh oleh Keywon untuk membunuhnya agar tidak mengganggu bisnis ilegall yang sudah didirikan oleh Keywon bersama Valerio. Setelah cerita tersebut akhirnya seseorang tersebut menembak kepala Valerio sehingga dia tidak sadarkan diri. Karena tembakan tersebut akhirnya Valerio menginggal dan jasad tubuhnya dibiarkan saja pada gudang tersebut.

 

CK Screenshots:

Bukti

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...