0 $Walnutsss$ Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago Coba cek via cmd, ketikin aja ping -t google.com atau ping -t jogjagamers.org Kalo lebih banyak request time out berarti providernya lagi bermasalah, pakai VPN pun gaakan ngelarin masalahnya. Solusinya komplen ke provider kamu itu sendiri, kedua jika tidak ada RTO / Ping normal, coba di restart modem nya tunggu 1-3 menit baru nyalain ulang (ga ngaruh sih, tapi boleh dicoba)
0 FeralArc Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago coba pake vpn WARP VPN (1.1.1.1) terus coba connect lagi, pasti bisa ntuh.
0 Snookums Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago (edited) Kalo saya sih mas, biasanya pake VPN WARP 1.1.1.1 udah paling better itu, soalnya kalo vpn lain kan suka ngaruh ke speed internet juga, atau ga di test di cmd, ping 8.8.8.8, atau bisa ping google.com -t, liat sering RTO (Request Timeout) engga, kalo sering RTO berati dari internet masnya, bisa jadi redaman fiber masnya udah ga stabil, kudu contact providernya. Edited 3 hours ago by Snookums
0 $ytbadcops$ Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Halo bro izin bantu, saya juga sering seperti ini semenjak JGRP berpindah Hosting. Karena kalau boleh jujur kalau suatu Server make hosting dari Singapore itu kita yang dari Indo memang kadang problematik buat login, jadi kadang bisa masuk (stabil) ataupun kadang tidak bisa seperti foto mas nya. Kalau dari saya sendiri solusinya itu kita makai VPN 1.1.1 / WRAP, mungkin masnya bisa coba nantinya
Question
KrazyBrazy4L
5 answers to this question
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now