Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Castelar_Zorales [Mendesa]

Topic will be automatically locked at 10:31 AM


Recommended Posts

Posted

Castelar_Zorales


 

4.000+ Foto Pria Meksiko Terbaik · Unduh Gratis 100% · Foto Stok Pexels



Lahir pada 9 Februari 1996 di tengah kentalnya budaya Meksiko Castelar Zorales bukanlah pria yang gemar mencari masalah di jalanan terbuka Berbeda dengan pemuda seusianya yang memilih bergabung dengan geng motor atau kartel senjata api Castelar melihat peluang bisnis yang jauh lebih halus namun sangat mematikan pasar gelap farmasi Sejak usia muda ia mempelajari rantai pasokan obatobatan medis dan menyadari bahwa ketergantungan manusia pada bahan kimia adalah tambang emas yang tak pernah kering

Untuk melancarkan aksinya tanpa tercium pihak berwajib Castelar memilih untuk menetap di sebuah rumah tua berlantai dua di daerah El Corona Los Santos Rumah berarsitektur klasik dengan pagar besi berkarat itu tampak biasa saja dari luar menyatu sempurna dengan permukiman warga lokal Namun di balik dinding beton tebal dan basemen rahasianya rumah tersebut berfungsi sebagai gudang utama serta pusat distribusi penimbunan pilpil berbahaya yang ia kumpulkan dari berbagai jaringan medis ilegal Castelar dikenal sebagai sosok penimbun yang sangat rapi dan metodis Ia tidak pernah menjual obatobatan secara eceran di pinggir jalan Sebaliknya ia memanfaatkan kelangkaan obat penenang keras analgesik dosis tinggi dan stimulan terlarang untuk mempermainkan harga pasar Ketika pasokan di kota menipis Castelar baru membuka keran distribusinya secara perlahan kepada para broker kelas atas meraup keuntungan berlipat ganda dari rasa haus para pecandu dan kelompok kriminal lain.

Kegiatannya tentu bukan tanpa risiko sebab pilpil sintetis yang ia simpan dalam jumlah besar memerlukan penanganan khusus agar tidak rusak oleh kelembapan Setiap malam Castelar sering terlihat menghabiskan waktu di dalam basemennya memeriksa ribuan botol tanpa label menghitung inventaris dan memastikan sistem pendingin udara bekerja sempurna Bagi Castelar tumpukan pil bernilai ratusan ribu dolar itu adalah bentuk karya seni sekaligus aset terbesar yang harus dijaga sampai titik darah penghabisan.

Meskipun memegang kontrol atas peredaran pil berbahaya di sudut kota Castelar tetap menjaga profilnya agar tidak mencolok Tetangga di sekitar El Corona hanya mengenalnya sebagai pria keturunan Meksiko yang pendiam rajin merawat halaman rumah dan sesekali menyapa dengan ramah Penampilan sederhananya adalah topeng sempurna untuk menyembunyikan kenyataan bahwa rumah tinggalnya merupakan jantung dari peredaran pil haram yang dicari oleh seluruh dunia bawah tanah kini reputasi Castelar Zorales sebagai Sang Penimbun semakin menguat di kalangan pebisnis gelap Ia terus memperluas jaringan pasokannya dari luar negeri menimbun lebih banyak pil eksklusif di basemen rumahnya dan menunggu saat yang tepat ketika harga pasar melonjak tinggi Di rumah tetapnya di El Corona Castelar tidak hanya sekadar bertahan hidup melainkan membangun kerajaan bisnis kimia diamdiam yang memegang kendali atas nasib banyak orang.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Mendesa selaku pemilik account UCP Mendesa bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Castelar_Zorales) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...