mhmdyasr__ Posted July 25 Posted July 25 1 minute ago, Chente said: iya gue pake mask disitu kenapa lo PM gua? udah tunggu admin respond dulu ya udah saya siap kok di cek file, jika tidak terbukti wallhack mas nya bisa tanggung jawab atas reportan nya ga? 4 minutes ago, mhmdyasr__ said: ya udah saya siap kok di cek file, jika tidak terbukti wallhack mas nya bisa tanggung jawab atas reportan nya ga? berarti emang bener kamu kan yang nembakin kita di tol, saya tanya ni rp nya apa tiba-tiba banget nembakin kita di tol FC, disitu kamu pake kendaraan vip semisal nya itu rp rob kan gaboleh pake kendaraan vip, terkecuali kita nge rob mas nya bisa aja ngelawan dengan nembakin kita, disini posisi nya kita lagi rob orang lain bukan mas nya.
fujie Posted July 26 Posted July 26 (edited) Spoiler Pucai_Avraam / Mask_593512 chatlog: [4:47:38] [ID:47] {FFFFFF}Douglas_Christopher (level 18), Ping: 32, Online: 36 minutes, Client: SA:MP 0.3.7-R5, PL: 0.3% [4:48:18] Mask 593512: (( id 47 )) @pucaiAvraam Silahkan jelaskan bagaimana caranya kamu dapat nametag dia pada saat scene RP berlangsung, disini saya sudah mengecek chatlog pelapor bahwasannya benar, dia menggunakan mask pada saat awal login dan tidak pernah melepasnya. Spoiler Douglas_Christopher chatlog: [4:10:38] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Douglas_Christopher{ffffff}. [4:10:38] MOTD: {ff0000}PERHATIAN! PERHATIAN! PERHATIAN! {ffff00}VIP hilang? Gold hilang? Gunakan {00ffff}/migratevip [4:10:39] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}2 minutes {FFFFFF}yang lalu [4:10:39] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sun 26 Jul 2026, 04:10:39 [4:10:39] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON Edited July 26 by fujie
pucaiAvraam Posted July 26 Posted July 26 disitu posisi kita lagi tembak tembakan, dia ngejar saya sampe depan restoran, saya mau naik ke kendaraan, disitu saya jatuh dan terlihat nametag dari terlapor
$Chente$ Posted July 26 Author Posted July 26 2 jam yang lalu, pucaiAvraam said: disitu posisi kita lagi tembak tembakan, dia ngejar saya sampe depan restoran, saya mau naik ke kendaraan, disitu saya jatuh dan terlihat nametag dari terlapor @fujie 8 jam yang lalu, fujie said: disini saya sudah mengecek chatlog pelapor bahwasannya benar, dia menggunakan mask pada saat awal login dan tidak pernah melepasnya.
fujie Posted July 26 Posted July 26 2 hours ago, pucaiAvraam said: disitu posisi kita lagi tembak tembakan, dia ngejar saya sampe depan restoran, saya mau naik ke kendaraan, disitu saya jatuh dan terlihat nametag dari terlapor Nametag dia kan berupa mask, bukan berupa nama karakter beserta ID-nya. Bisa dijelaskan lebih detail?
pucaiAvraam Posted July 26 Posted July 26 saya mengetahui karna di visu saya kelihatan nametag saat dia mengejar saya sampai kedepan resto
$Chente$ Posted July 26 Author Posted July 26 7 jam yang lalu, pucaiAvraam said: saya mengetahui karna di visu saya kelihatan nametag saat dia mengejar saya sampai kedepan resto Bug visual? Ini bukan era DESYNC lagi mas , itu paket los gue sama paket los lu juga ga gede ko, ping stabil normal dan kondisi server pun Gaada ngeleg apapun itu jadi , so why ? Its not make a sense if u talk like this.
pucaiAvraam Posted July 27 Posted July 27 intinya aku ngelihat nama dia di visuku, siap di cek kok isi file file di laptop ku, remote aja saya siap kok, intinya begitu bug atau apa saya kurang tau.
$Chente$ Posted July 27 Author Posted July 27 2 jam yang lalu, pucaiAvraam said: intinya aku ngelihat nama dia di visuku, siap di cek kok isi file file di laptop ku, remote aja saya siap kok, intinya begitu bug atau apa saya kurang tau. @fujielets find final decision
fujie Posted July 27 Posted July 27 Silahkan lampirkan file GTA kalian disini @pucaiAvraam & @mhmdyasr__
mhmdyasr__ Posted July 28 Posted July 28 22 hours ago, fujie said: Silahkan lampirkan file GTA kalian disini @pucaiAvraam & @mhmdyasr__ https://screenapp.io/app/v/QMNNWRNvGU Maaf kalo patah-patah, device kentang
fujie Posted Thursday at 08:06 AM Posted Thursday at 08:06 AM Setelah saya melakukan crosscheck dengan teliti pada chatlog semua player yang terlibat dan penjelasan antara terlapor dengan pelapor pada forum report. Disini sudah jelas mengindikasikan bahwasannya ada program ilegal yang digunakan pada saat scene RP berlangsung karena pada dasarnya tidak ada bug yang menyebabkan nametag Firstname_Lastname player terlihat pada saat menggunakan masker. Selain itu, pelapor juga melakukan pelanggaran berupa menggunakan kendaraan VIP pada saat melakukan RP Kriminal. Action taken, archived.
Recommended Posts