Rumambis01 Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago Kalau No Unban, harus bikin akun UCP Baru Kalau pengen main JGRP tetap No Unban harus UCP Baru.. Ya atau tidak?
0 $Tzuyoda$ Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 8 minutes ago, Rumambis01 said: Kalau No Unban, harus bikin akun UCP Baru Kalau pengen main JGRP tetap No Unban harus UCP Baru.. Ya atau tidak? Setau saya sih tetep gaboleh bikin ucp baru, nanti kena ban evading jatohnya. Kecuali mungkin dapat persetujuan dari staff yang banned kamu buat bikin ucp baru. Boleh tau kenapa bisa sampai terkena banned dan dapat status "no unban"? mungkin kamu udah ngelakuin kesalahan fatal dan emang ngga boleh main lagi di server JGRP.
0 Kasha Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago Kalau Staff yang banned UCP kamu sudah bilang 'no unban' berarti akun kamu tidak akan diunbanned. Dan jika kamu tetap membuat UCP baru agar bisa bermain dan menghindari banned, UCP baru kamu akan terkena banned juga karena evader. Pengecualian jika Staff yang ngebanned kamu memberikan izin untuk membuat UCP baru. Selengkapnya bisa cek di:
0 Rumambis01 Posted 55 minutes ago Author Posted 55 minutes ago (edited) 2 hours ago, Kasha said: Kalau Staff yang banned UCP kamu sudah bilang 'no unban' berarti akun kamu tidak akan diunbanned. Dan jika kamu tetap membuat UCP baru agar bisa bermain dan menghindari banned, UCP baru kamu akan terkena banned juga karena evader. Pengecualian jika Staff yang ngebanned kamu memberikan izin untuk membuat UCP baru. Selengkapnya bisa cek di: GAK MAU, GAK MAU UNBAN REQUEST, AKU MAU BIKIN BARU KARENA KANGEN!!! Edited 37 minutes ago by Rumambis01
Question
Rumambis01
Kalau No Unban, harus bikin akun UCP Baru
Kalau pengen main JGRP tetap No Unban harus UCP Baru..
Ya atau tidak?
3 answers to this question
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now