KAZMIGHT331 Posted Tuesday at 03:04 PM Posted Tuesday at 03:04 PM Nama pelapor: Mckenzie_Barrientos Nama pelanggar: Lammar_Mckennie Peraturan yang dilanggar: Abuse CodSAMP (masuk kendaraan yang bodynya bolong padahal dikunci) Apa yang terjadi: saya lagi brawl sama dia dan teman2nya, nah kenarana saya tuh udah dikunci tapi dia bisa masuk Bukti: Di foto ini jelas mobil gw bodynya bolong dan kondisi mobil gw dah di lock.
Ooxy Posted Tuesday at 03:20 PM Posted Tuesday at 03:20 PM Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$Lammar$ Posted yesterday at 04:25 AM Posted yesterday at 04:25 AM Oke saya ga tau kalau codsmp berpengaruh ke kendaraan dan sudah saya uninstall, dan disitu saya liat mobil kamu itu gada pintu dan posisi mesinnya hidup, yang dimana di rl pun kalau mobil tidak ada pintu itu semua orang bisa masuk. Lagipula saya gasampe 2 detik naik kamu langsung /b dan saya disitu langsung turun, dan kalaupun kamu memang sudah lock kendaraan kamu kenapa kamu juga bisa langsung naik setelah saya turun dalam posisi dipukuli teman teman saya. Dari awal juga kamu banyak melakukan kesalahan dengan mobil kamu itu, kamu melakukan ramming secara berulang kali kepada saya dan teman teman saya, sampai damagelog kami dipenuhi oleh ramming, tetapi kami tetap melanjutkan rp dan tidak melakukan /b, yang dimana dari awal kamu tidak berniat rp dan hanya mencari kesalahan saya saja. Jadi menurut saya, disini saya tidak melakukan abuse yang merugikan kamu maupun mobil kamu, karena saya hanya naik tidak sampai 3 detik dan langsung turun setelah kamu melakukan PPKO.
KAZMIGHT331 Posted 21 hours ago Author Posted 21 hours ago Iya kamu naik terus nabrak saya sekali dan turun. 8 jam yang lalu, Lammar said: Dari awal juga kamu banyak melakukan kesalahan dengan mobil kamu itu, kamu melakukan ramming secara berulang kali kepada saya dan teman teman saya, sampai damagelog kami dipenuhi oleh ramming, tetapi kami tetap melanjutkan rp dan tidak melakukan /b, yang dimana dari awal kamu tidak berniat rp dan hanya mencari kesalahan saya saja. Silahkan report di forum. Kamu juga udah report di ingame tp admin blg no damagelog kan? gausah dibawa2 kesini. 8 jam yang lalu, Lammar said: Lagipula saya gasampe 2 detik naik kamu langsung /b dan saya disitu langsung turun, dan kalaupun kamu memang sudah lock kendaraan kamu kenapa kamu juga bisa langsung naik setelah saya turun dalam posisi dipukuli teman teman saya. Kalo yg punya kendaraan, terkadang meskipun kendaraan terkunci, saya bisa masuk langsung. 8 jam yang lalu, Lammar said: dari awal kamu tidak berniat rp dan hanya mencari kesalahan saya saja. Ga niat RP? Lo aja sama temen2 lo ramming ga jelas pake mobil dan ketika lo udah GW PK IN tapi masih inget ttg IC gw yang dimana itu masuk ke pasal Powergaming, disitu gw lanjutin lagi kan RP nya?
$Lammar$ Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago ngapain report forum? sedangkan kata admin aja ada damagelog rammingan lu ke gua ama temen gua dan yg disuruh admin ke forum itu elu karna kan nuduhnya abuse codsmp tuh. Lu pernah PKin gw? kapan gw masih inget ama ic lu? bukannya gua rpan ama si griselda terus elu nya yang ikut ikutan? jadi Inget ama lu nya bagian mana?. Coba kasih bukti kalo mobil lu udah di lock, setau gua selama gua make codsmp gabisa tuh naik kendaraan orng lain yang di lock.
KAZMIGHT331 Posted 59 minutes ago Author Posted 59 minutes ago itu dari buktinya aja udah jelas, mobil gw udah kekunci dan lu masih bisa masuk. Kalo emg gw boong, notif klo gw ngunci tuh mobil pasti kliatan. 2 jam yang lalu, Lammar said: Lu pernah PKin gw? kapan gw masih inget ama ic lu? bukannya gua rpan ama si griselda terus elu nya yang ikut ikutan? jadi Inget ama lu nya bagian mana?. Gua nembakin lo di dillimore sama temen2 lo itu, yang kade sama siapa lagi tu. Yang dua orang nya di ban. Gua bunuh lu di dillimore rumah nya
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now