Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Albert_Garfield [BithRex]

Topic will be automatically locked at 02:31 AM


Recommended Posts

Posted (edited)

Albert Garfield


 

 

   spacer.png

 

    Albert Garfield lahir pada 12 Januari 1998 di Meksiko, dari kedua orang tua bernama Aurella Angelina dan Mosley Mondeuxeal ayahnya. Sejak kecil Albert tumbuh dalam keluarga yang sederhana, namun kehidupan membawanya pada keputusan besar. Pada usia 17 tahun, Albert memutuskan untuk pindah ke Amerika Serikat demi mengejar kehidupan yang lebih baik. Setelah sampai di Amerika Albert pun mencari mencari pekerjaan yang sesuai dengan kemampuan dia sebagai kurir di Amerika, walaupun sebagai kurir Albert tidak pernah menyerah dalam pekerjaan nya dia selalu bangun pagi dan memastikan barang yang dia antar tepat waktu. Albert memiliki rumah yang sederhana dan juga dia tinggal sendirian, Albert sering kali kesepian mengingat dengan keluarga nya di meksiko. Pada suatu hari, saat Albert mengantar paket, Albert melihat seorang perempuan di depan rumah penerima paket tersebut dan tanpa berpikir lama Albert pun menyapa peremuan tersebut dan memperkenalkan diri nya dan perempuan itu bernama Rose Edellyn, Setelah memperkenalkan diri masing masing Albert pun memiliki rencana untuk berkenalan lebih dalam lagi, Albert memberitahu kepada Rose untuk bertemu pada malam hari ini dan Rose pun setuju untuk mendatangi Albert pada malam hari nanti.

 

    Malam pun tiba, Pada malam ini Albert sedang mempersiapkan kedatangan sang Rose, Tak lama kemudian Rose pun tiba di depan rumah Albert, Albert pun menyuruh nya untuk duduk dan menyiapkan makanan malam nya untuk Rose, Albert menceritakan semua di malam ini dan mencurahkan isi hati nya, Albert juga menceritakan tentang kedua orang tua nya karena sudah lama tidak bertemu, Rose yang mendengarnya pun ikut luluh saat Albert menceritakan hal itu. Malam semakin larut dan semua makanan di meja telah habis di makan, setelah selesai mereka melakukan pembicaraan ini Albert mengantar si Rose untuk pulang kerumah nya karena sudah larut malam Albert tidak ingin si Rose pulang hingga tengah malam, di tengah perjalanan pulang mengantar Rose, Albert pun ter ingat sesuatu dan disaat itu juga Albert memberitahu Rose, “bagaimana kalau kita sering bertemu nanti kedepan nya”, mendengar omongan itu Rose langsung menerima ajakan Albert tersebut, Sesampainya di kediaman Rose, Albert bertemu dengan Ayah nya Rose yang sedang membersihkan Halaman depan rumah nya, disaat itulah Albert memperkenalkan diri nya dan juga pekerjaan nya, Ayah Rose pun menerima perkenalan diri Albert dan Setelah nya Albert pun berpamitan untuk pulang kerumah.

 

    Keesokan hari nya Albert bertemu lagi dengan si Rose, dan disinilah Albert mulai membicarakan tentang untuk menjadi pacar si Rose, mendengar hal itu Rose juga menerima si Albert untuk berpacaran di hari itu juga, karena Rose juga seorang perempuan yang tidak memiliki pasangan sebelum nya, di malam hari nya Albert mengajak Rose untuk makan bersama di luar ruangan atau di mall, setelah mereka menghabiskan makan bersama dan mengobrol, Albert pun akan selalu mengatar Rose pulang kerumah nya dengan selamat. Disuatu pagi hari yang cerah, Albert sangat senang dan penuh semangat karena Rose menerima Albert untuk menjadi pasangan nya, Albert pun menjalani pekerjaan nya dengan sangat senang dan bersemangat, setelah Albert menyelesaikan pekerjaan nya, dia pun menghampiri rumah Rose untuk mengajak nya Rose untuk berjalan jalan, tiba nya Albert di depan rumah Rose, Albert melihat Rose sedang membersihkan halaman depan rumah, tak lama itu Albert pun menghampiri si Rose dan mengejutkan nya dari belakang, tak disangka Rose pun sangat gembira dengan kedatangan si Albert, Albert pun menyuruh Rose untuk bersiap siap karena di malam hari ini Albert memiliki kejutan untuk si Rose, dan mereka berdua pun tiba di rumah Albert dan melihat isi rumah Albert sudah dipenuhi dekorasi percintaan tentang mereka Albert dan Rose, dan disitu juga Albert akan memberitahukan kepada Rose bahwa Albert akan menikahkan si Rose, dan Rose pun terkejut dengan omongan dari Albert, Karena keuangan Albert sudah memadai dan cukup untuk menikahkan di Rose, ia pun akan menikahkan Rose pada minggu depan, Setelah mereka berdua bersenang senang Albert pun mengantar si Rose kerumah nya, Sesampainya di depan rumah Rose, Albert pun bertemu dengan kedua orang tua si Rose dan memberitahu kepada mereka bahwa putri mereka yaitu Rose akan dinikahi oleh Albert, Karena kedua orang nya setuju dengan pembicaraan yamg di katakan oleh Albert, Albert memutuskan untuk pulang kerumah dan mempersiapkan semua keperluan untuk pernikahan di minggu depan nanti

 

    Hari pernikahan tiba yang dimana Albert sudah menggunakan pakaian yang bagus yaitu jas warna hitam putih dengan aksesoris nya, Albert pun bersiap siap untuk menemui Rose di kediaman nya, di tengah perjalanan menuju rumah Rose, Albert teringat sesuatu untuk membeli kan sebuah cincin emas dan Albert pun mampir ke sebuah toko emas dipinggir jalan dan setelah nya Albert langsung melanjutkan perjalanan nya. Sesampai nya di depan rumah Rose, Albert terpukau dan bahagia melihat tempat pernikahan nya mereka berdua sangat lah bagus dan indah, Albert pun langsung menemui sang Rose dan betapa kaget nya Albert melihat si Rose lebih cantik dan mewah dengan menggunakan gaun pengantin dan make up dibanding hari hari biasa nya ia bertemu, Setelah nya Albert dan Rose mendatangi tempat ijab kabul nya dan terlihat semua orang telah hadir beserta dengan kedua orang tua Rose dan Albert, disinilah waktu yang telah di tunggu tunggu datang juga yaitu mereka berdua resmi menjadi pasangan suami istri, Dan disitulah mereka berdua sangat bahagia karena telah menemukan perjalanan hidup mereka yaitu menjadi suami istri.

 

 

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
BithRex

 

Account Forum yang saya miliki:
Joo Joo

 


 

Saya Joo Joo selaku pemilik account UCP BithRex bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Albert Garfield) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Joo Joo
sudah saya edit
Posted

    Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 1 - 3 bulan 
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Dirumah

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...