Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Nahmiel_Collinas , Jansen_Fierce, Manuel_Jobs, Shoji_Amanotoki


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Elias_Fierroza

Nama pelanggar: Nahmiel_Collinas , Jansen_Fierce, Manuel_Jobs, Shoji_Amanotoki

Peraturan yang dilanggar:

Possible Aimbot / Aimlock

Apa yang terjadi:

Pada awalnya, saya bersama rekan saya sedang menjalankan situasi roleplay dengan pihak terlapor. Dalam jalannya situasi tersebut, terjadi aksi penusukan terhadap salah satu anggota pihak kami yang kemudian berujung pada baku tembak.

Hal yang menjadi dasar laporan ini adalah konsistensi tembakan yang dilakukan oleh pihak terlapor. Selama baku tembak berlangsung, hampir seluruh peluru yang dilepaskan mengenai sasaran dengan tingkat akurasi yang sangat tinggi dan terpusat pada satu titik secara terus-menerus. Pola tembakan tersebut terlihat tidak wajar dan menimbulkan dugaan adanya penggunaan bantuan program ilegal (Aimbot / Aimlock), sehingga situasi yang terjadi menjadi tidak masuk akal jika dibandingkan dengan mekanisme permainan yang normal.

Bukti:

Damagelog :

 

Spoiler

Elias_Fierroza
B0sgxZu.png

 

Natalia_Zugasti
VgZbbSS.png

 

Emmanuel_Munoz

KRfpDj9.png


Kami mengambil contoh dari laporan yang terlampir di bawah ini karena situasi yang terjadi memiliki kesamaan, bahkan pada dasarnya identik dengan kejadian yang kami alami.

 

Spoiler

 

 

NOTE : 
Sebenarnya, kasus ini dapat saja langsung diajukan sebagai FNG Report. Namun, kami tidak ingin terburu-buru menyimpulkan atau mengklaim bahwa pihak terlapor benar-benar melakukan pelanggaran tersebut. Oleh karena itu, kami memilih untuk mengajukan laporan ini sebagai Player Report terlebih dahulu agar dapat dilakukan pemeriksaan awal oleh pihak administrator. Apabila dari hasil pemeriksaan ditemukan indikasi yang mengarah pada pelanggaran tersebut, maka kami sepenuhnya menyerahkan tindak lanjutnya kepada pihak administrator sesuai dengan prosedur yang berlaku.

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted

Saya selaku terlapor Manuel Jobs, ingin klarifikasi masalah saya di anggap menggunakan program pihak ketiga itu tidak benar karna posisi lawan rp yaitu Natalia_Zugasti sedang diam di bar liquor montgomerry lalu saya tembak kena 3 hit dan Natalia lari ke arah resto montgomerry tidak ada peluru kena karna posisi dia lari jadi menurut saya wajar aja kena karna diam. Atau jika ada bukti yang detail  mungkin bisa disertakan bukti record ingame, Terimakasih.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...