Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Santino Baggio to Cody Charlton (bernou)


Recommended Posts

Posted

UCP Name: bernou

Old Character: Santino Baggio

Old Character Story:

 


New Character: Cody Charlton

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Usa

 


Reason for name change request:

Ingin masuk Fng harus origin usa

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

2iPU5LW.png

oR7l72v.png7xsgFhr.png

 

 

CK Story:

Spoiler

Santino Baggio adalah seorang pria yang bekerja sebagai staf keamanan di sebuah perusahaan logistik. Pada suatu sore, seperti biasa, ia bersiap berangkat bekerja. Setelah mengenakan seragam, membawa tas, dan memastikan semua perlengkapannya lengkap, Santino keluar dari rumah dengan langkah tenang. Cuaca saat itu mulai redup, sementara langit dihiasi warna jingga menjelang malam.

Ia berjalan menuju stasiun kereta terdekat. Setelah membeli tiket, Santino menunggu beberapa menit hingga kereta datang. Begitu pintu terbuka, ia masuk dan duduk di dekat jendela. Perjalanan berlangsung lancar. Ia menghabiskan waktu dengan memperhatikan pemandangan kota yang perlahan berubah menjadi lautan lampu ketika senja berganti malam.

Sesampainya di stasiun tujuan, Santino keluar dan memesan taksi melalui aplikasi. Tak lama kemudian, mobil yang dipesannya tiba. Ia masuk ke dalam kendaraan, lalu sopir mulai mengantar menuju tempat kerjanya.

Di tengah perjalanan, Santino merasa ada sebuah mobil yang terus mengikuti mereka. Awalnya ia mengira itu hanya kebetulan, tetapi kendaraan tersebut tetap berada di belakang mereka selama beberapa ruas jalan. Perasaan tidak nyaman mulai muncul.

Tiba-tiba, mobil yang mengikuti mereka melaju ke depan dan berhenti melintang, memaksa taksi mengerem mendadak. Seorang pria turun sambil membawa sebuah shotgun. Dengan suara keras, ia memerintahkan sopir dan Santino menyerahkan barang-barang berharga mereka. Dalam kepanikan, Santino melihat kesempatan untuk melarikan diri. Ia segera membuka pintu dan berlari menjauh sekuat tenaga.

Pelaku mengangkat senjatanya ke arah Santino lalu menarik pelatuk. Dentuman keras terdengar memecah keheningan sore. Santino terus berlari tanpa menoleh ke belakang, sementara pelaku segera kembali ke mobilnya dan melarikan diri dari lokasi sebelum warga sekitar berdatangan. Beberapa saat kemudian, polisi tiba setelah menerima laporan dari saksi dan sopir taksi. Mereka memasang garis polisi, mengumpulkan keterangan para saksi, serta memulai penyelidikan untuk mengidentifikasi dan menangkap pelaku perampokan tersebut.

 

CK Screenshots:

Bukti

4e3Zz8J.png

kxTGefB.png

oOthdXZ.png

MDfeMNP.png

0hmoaEY.png

6ljdpdF.png

uX6Jkf6.png

NBs52dB.png

4Gkiw8y.png

OiX8d0r.png

tbKo4ap.png

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...