Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Jefriy_Morgan [Erfrag]

Topic will be automatically locked at 06:33 AM


Recommended Posts

Posted (edited)

Jefriy Morgan


 

 

 

spacer.png

 

  Jefriy Morgan lahir pada 6 Juni 1999 di Yokohama, Jepang, sebagai anak tunggal dari Haruto Morgan, seorang mekanik spesialis mobil performa, dan Kim Ha-neul Morgan, seorang desainer grafis keturunan Korea Selatan. Sejak kecil, kehidupannya tidak pernah lepas dari dunia otomotif. Sepulang sekolah, ia lebih sering menghabiskan waktu di bengkel milik ayahnya daripada bermain bersama teman-teman sebayanya. Di tempat itulah Jefriy mulai mengenal berbagai komponen mesin, mempelajari penggunaan peralatan bengkel, serta memahami bahwa setiap kendaraan memiliki karakter dan cerita di balik setiap baut maupun komponennya. Kebiasaan tersebut perlahan menumbuhkan kecintaan yang mendalam terhadap dunia otomotif.

 

  Memasuki masa remaja, minat Jefriy terhadap otomotif semakin berkembang. Ia memperluas pengetahuannya melalui buku, komunitas otomotif, dan berbagai ajang balap di Jepang. Pada usia enam belas tahun, ayahnya mulai mengajarkan teknik dasar mengemudi di lintasan tertutup. Dari latihan tersebut, Jefriy pertama kali mengenal drifting. Baginya, drifting bukan sekadar aksi untuk memacu adrenalin, melainkan seni mengendalikan kendaraan yang menuntut ketelitian, kesabaran, serta penguasaan teknik yang baik. Sejak saat itu, ia terus berlatih sambil memperdalam kemampuannya sebagai mekanik.

 

  Di balik kegemarannya terhadap otomotif, kehidupan keluarganya mulai menghadapi masa-masa sulit ketika bengkel milik ayahnya kehilangan banyak pelanggan akibat ketatnya persaingan usaha. Demi membantu perekonomian keluarga, Jefriy bekerja paruh waktu di beberapa bengkel tanpa mengesampingkan impiannya. Pengalaman tersebut membentuk dirinya menjadi pribadi yang mandiri, disiplin, dan pantang menyerah. Dari situ, ia memahami bahwa keberhasilan bukanlah hasil dari keberuntungan semata, melainkan buah dari kerja keras, konsistensi, dan kemauan untuk terus belajar.

 

  Pada usia dua puluh dua tahun, Jefriy memutuskan merantau ke Los Santos dengan restu kedua orang tuanya. Ia datang tanpa membawa harta maupun nama besar, melainkan hanya berbekal pengalaman, keterampilan sebagai mekanik, serta tekad untuk membangun kehidupan yang lebih baik. Bagi Jefriy, Los Santos bukanlah tujuan akhir, melainkan awal dari perjalanan baru. Di kota yang penuh peluang sekaligus tantangan tersebut, ia bertekad mengembangkan kemampuannya, memperluas pengalaman, dan membuktikan bahwa kerja keras serta dedikasi mampu mengantarkannya menjadi seorang mekanik sekaligus drifter yang dihormati.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Zaid Thoriq selaku pemilik account UCP Erfrag bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jefriy Morgan) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Zaid Thoriq
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( 1 - 3 bulan)
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah )

Udah ya min question dan Plariagismnya

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...