rndra Posted 20 hours ago Posted 20 hours ago Nama pelapor: Kevin Scott Nama pelanggar: Mask 442299 Peraturan yang dilanggar: Pasal 8 Ayat 12C / Menipu lebih dari batas Penipuan Apa yang terjadi: waktu itu kan aku ditawarin oleh si maskman tersebut , dia menjual bebagai senjata SLC , RIFFLE , SOS . SG PUMP (all surplus) nahh waktu itu aku tergiur sama SLC nya dengan harga 3,8k, setelah itu aku ambil duit dulu untuk transaksi , sebelum transaksi aku mau lihat kondisi senjatanya dan dia ngasih SLC full ammo dan itu surplus setelah transaksi aku malah di scam sebesar 3.8k dan dikasih SLC 0 peluru dan kabur itu apa boleh??? (sorry kalau emang udah di update soal pasal ini) Bukti:
FilthyKikz Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @GenderCriminal diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @rndra dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$GenderCriminal$ Posted 46 minutes ago Posted 46 minutes ago Selamat malam saya disini sebagai, Mask_442299 ingin memperjelaskan report an tersebut. untuk masalah scam lebih dari $1k boleh atau tidak, rules bagian P8A12 Bagian C itu boleh asal senjata yang di kasih itu sama, lalu untuk P8A12 bagian A itu kan maksimal uang yang di bawa kabur kan $1k nah masalahnya disini saya Scam kamu di bagian Spesifikasi senjata, kecuali saya tawarin anda misal SLC dengan harga $1k nah anda kasihnya $1,050 terus uang tersebut saya bawa kabur itu baru tidak boleh.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now