$babyciao$ Posted yesterday at 02:33 PM Posted yesterday at 02:33 PM Nama pelapor: Laura Venerche Nama pelanggar: Ramon Seneca Peraturan yang dilanggar: Pasal 9: Tata-tertib penggunaan senjata Apa yang terjadi: Saya baru saja login di area fort carson, lalu saya mengeluarkan mobil dengan jeda 21 detik keluar rumah namun tidak jadi sehingga saya balik lagi ke rumah. Saya tidak tahu dan sama sekali tidak lihat bahwa kondisi daerah MD sedang ada rp robber, sehingga ketika saya turun dari mobil tiba-tiba saya ditembak oleh player tersebut tanpa mengatakan apapun. Saya yakin player tersebut juga tidak tahu bahwa saya baru login dan pastinya mengantisipasi bila ada yang lewat namun sangat disayangkan mengapa langsung menembaki saya tanpa adanya peringatan terlebih dahulu. Player tersebut bilang bahwa sudah memberi peringatan dengan menodong senjata, namun saya tidak melihatnya. Berikut bukti chatlog dan luka tembaknya, terima kasih mohon bantuannya. Bukti: Spoiler [20:16:50] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 27 Jun 2026, 20:16:50 [20:17:46] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [20:17:50] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged [20:17:50] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine. [20:18:21] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin. [20:18:44] Laura Venerche says: Lah. [20:18:48] Laura Venerche says: Kenapa ditembak? [20:18:51] Ramon Seneca says: dah di todong gak takut ya? [20:19:6] Ramon Seneca [walkie]: dekat rumah [20:19:8] Laura Venerche says: Emang ga ngomong dulu apa? [20:19:15] Ramon Seneca says: udah [20:19:22] Laura Venerche says: Saya ga denger. [20:19:32] Ramon Seneca says: jadi kenapa terus aja pas di todong? [20:19:40] Laura Venerche says: Mana saya liat [20:19:45] * Ramon Seneca periksa Laura Venerche dengan tangan kiri [20:19:47] Laura Venerche says: Ga liat juga ada orang nodong [20:19:52] ada perlawnan? ((Ramon Seneca)) Spoiler
LimneeyXD Posted yesterday at 03:44 PM Posted yesterday at 03:44 PM Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Kancing baju diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Kancing baju Posted yesterday at 04:06 PM Posted yesterday at 04:06 PM 19 minutes ago, LimneeyXD said: Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Kancing baju diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini. hallo saya Ramon Seneca izin menjelaskan, disitu saya sedang melakukan Rp rob di MD namun dia lewat tidak mungkin tidak tau ada robber,dan pada saat itu saya sudah menembak ban kendaraan nya (Bullet) dan ban nya bocor saya kejar ke dekat rumah lalu dia turun awal nya saya kira dia mau handsup namun malah lari jadi saya hit ketika dia berhenti saya memberhentikan hit saya dan melanjutkan Rp rob
LimneeyXD Posted yesterday at 04:38 PM Posted yesterday at 04:38 PM 32 minutes ago, Kancing baju said: hallo saya Ramon Seneca izin menjelaskan, disitu saya sedang melakukan Rp rob di MD namun dia lewat tidak mungkin tidak tau ada robber,dan pada saat itu saya sudah menembak ban kendaraan nya (Bullet) dan ban nya bocor saya kejar ke dekat rumah lalu dia turun awal nya saya kira dia mau handsup namun malah lari jadi saya hit ketika dia berhenti saya memberhentikan hit saya dan melanjutkan Rp rob untuk pelapor @babyciao, jelaskan terkain argumen yang diberikan terlapor Untuk terlapor @Kancing baju, apakah saat anda kejar dan mendekati pelapor apakah disaat itu kamu makesure dengan menggunakan teriakan seperti /s Robbery? apa hanya langsung menembak?
Kancing baju Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago 11 jam yang lalu, LimneeyXD said: untuk pelapor @babyciao, jelaskan terkain argumen yang diberikan terlapor Untuk terlapor @Kancing baju, apakah saat anda kejar dan mendekati pelapor apakah disaat itu kamu makesure dengan menggunakan teriakan seperti /s Robbery? apa hanya langsung menembak? Disitu saya tidak ada berkata rob,namun disitu dia sudah melihat ada terjadi nya robbery,(sudah ada yang handsup dan sudah saya menodongkan gun ke arah nya) jadi ga mungkin dia tidak tau itu robber, bahkan ketika ban bullte nya bocor dia hanya turun dan pergi seperti tidak terjadi apa apa,itu sebab nya saya tembak. dan jika menurut admin salah saya meminta maaf dan bersedia mengganti kerugian yang di alami oleh korban.
$babyciao$ Posted 9 hours ago Author Posted 9 hours ago 20 jam yang lalu, LimneeyXD said: untuk pelapor @babyciao, jelaskan terkain argumen yang diberikan terlapor Bisa dilihat dari chatlog bahwa saya baru login, saya bahkan belum sempat rendering dengan sempurna GTA saya, disini hal yang saya highlight adalah tidak ada peringatan sama sekali, tiba tiba sudah ditembak. Seharusnya ketika kamu melakukan RP ini, kamu sudah mengetahui standar ketentuan apa yang dilakukan saat RP seperti ini, paling tidak kamu berteriak terlebih dahulu untuk memberikan peringatan bahwa kamu sedang melakukan perampokan terhadap saya.
LimneeyXD Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago 40 minutes ago, babyciao said: Bisa dilihat dari chatlog bahwa saya baru login, saya bahkan belum sempat rendering dengan sempurna GTA saya, disini hal yang saya highlight adalah tidak ada peringatan sama sekali, tiba tiba sudah ditembak. Seharusnya ketika kamu melakukan RP ini, kamu sudah mengetahui standar ketentuan apa yang dilakukan saat RP seperti ini, paling tidak kamu berteriak terlebih dahulu untuk memberikan peringatan bahwa kamu sedang melakukan perampokan terhadap saya. @Kancing baju, berikan tanggapan terkait hal ini.
Kancing baju Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago 2 jam yang lalu, babyciao said: Bisa dilihat dari chatlog bahwa saya baru login, saya bahkan belum sempat rendering dengan sempurna GTA saya, disini hal yang saya highlight adalah tidak ada peringatan sama sekali, tiba tiba sudah ditembak. Seharusnya ketika kamu melakukan RP ini, kamu sudah mengetahui standar ketentuan apa yang dilakukan saat RP seperti ini, paling tidak kamu berteriak terlebih dahulu untuk memberikan peringatan bahwa kamu sedang melakukan perampokan terhadap saya. Ketika kamu login itu arti nya kamu sudah siap beroleplay, untuk rendering kan saya tidak tau,soal anda baru login intinya kamu disitu sudah naik mobil bulet dan sempat berhenti di dekat saya melakukan perampokan lalu saya menodong ke arah kamu, kamu langsung pergi dan saya menembak ban kamu,kamu berhenti di dekat samping rumah namun bukan nya handsup malah turun dan lari begitu aja,itu alasan saya menembak kamu menurut saya ini ramah IC karena sudah terjadi penembakan ban,dan ban sudah pecah masak ga tau kalau itu robber? malah turun dan lari.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now